wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Медвежья услуга:)))

Обычно я не пишу "прапалитегу", потому что для меня это малопривлекательная тема, ко всему - в ней того и гляди выпачкаешься по уши. Но вчерашняя шумиха по поводу календаря с голыми тёлками с журфака воодушевила даже меня, а постинги "гламурных кисо" типа этой Кристины стали уже зашкаливающе возмутительными, судите сами - http://krispotupchik.livejournal.com/94190.html

Что меня искренне умиляет - это современная убогая позиция "Раз ты возмущаешься - ты завидуешь". Типа, красавец и умница Сергей Доренко позавидовал(!) убогим на мозги девицам, перепутавшим вторую древнейшую профессию с первой, и засветившимся в идиотской пиар-акции "Я хочу Владимира Путина". Чему, интересно, он мог завидовать - отсутствию у себя "темы сисег"?:)))

Что видим на первый взгляд? Низкосортную унылую акцию,обозначенную словами -"Леса потушили, а я горю!" Да и "горение" это какое-то удивительно ненатуральное, пошлое. Девушки демонстрируют вялые сиськи в белых лифчиках вкупе с чёрными боди. Вот уж, как говорится: истинная француженка может позволить себе надеть чёрный лифчик с белой прозрачной кофточкой. Но вот надеть белый лифчик с чёрным верхом - до этого не опустится ни одна француженка, это сразу "мейд ин Кукуевка" вылезает!":)))Это я, как вы догадались, как и Доренко - исключительно "из зависти".


НО удивляет не это: в конце концов, каждый выпендривается как может. Резонанс воистину поражает тупостью этих будущих журналисток. Девицы теперь плачутся, изумлённо хлопают ресницами и вопрошают мир, почему мир их осуждает "за красоту и наготу". А представители общественности, создающей рейтинг ЖЖа, совершенно справедливо объясняют им, что полуобнажённая певица Мадонна, или актрисы Софи Лорен и Бриджит Нильсен не вызывают у народа желание называть их "шалавами" - а вот вы вызываете! Почему?

Сразу скажу: НЕ В НАГОТЕ ДЕЛО! Налицо - политическая проституция: девушки "лижут жопу" руководящему лицу, надеясь, видимо, войти в кремлёвский пул. Не понимая того, что оказывают этим Путину медвежью услугу - теперь страна дружно стебётся над премьерским( так и тянет оговориться -"премерссским") экстраординарным "подарком":)))

(историческое отступление) Первой "политической проституткой" был как известно из истории, был Лев Троцкий:))) Первой - но не последней.
Tags: Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments