wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

"Мои таланты." Флешмоб.

...ухищенный мною у очаровательной Gabriel_Macg, вот здесь:
http://gabriel-macg.livejournal.com/16977.html

Правила просты: вы отмечаетесь в комментах, я называю три вещи, которые вы,по моему мнению, хорошо умеете делать. Вы забираете к себе, комментируете эти три вещи и пишете три вещи, которых вы не умеете.

Итак, Габриэль считает, что я умею
1)Быть прекрасной,
2)Руководить людьми,
3)Стремиться в будущее.


Быть прекрасной - Честно говоря, не прилагаю к тому больших усилий: природа есть природа. То есть наряжаться и приводить себя в порядок я ещё могу, а вот изнурять себя диетами и фиттнесом - нет; в косметические салоны не хожу, в парикмахерские - очень редко, здоровый образ жизни вообще презираю:)))Однажды я прочла о Мерилин Монро, открывшей великий секрет красоты: красота - это внутреннее ощущение себя красивой. Если оно наличествует, все окружающие сориентируются на него.

Руководить людьми - О...я - нетрадиционный тип начальника. Не люблю ни начальственных окриков, ни наоборот, дипломатического манипулирования людьми. У меня мои подчинённые по службе, или мои подопечные в клубе - это мои друзья и соратники, с которыми мы делаем одно дело.

Стремиться в будущее - Да, правда это скорее недостаток мой, нежели достоинство. Я не то, чтобы стремлюсь в будущее - скорее, не живу настоящим и в настоящем: душа обращена либо в прошлое, либо в будущее. Как в своё время хорошо сказал мальчик Бананан из фильма "Асса": "Я живу в мире своих грёз и снов. А настоящее - то окошко, куда я иногда выглядываю". Это обо мне:)))

Cюда же добавляю то, что получила от Аire_mela


Итак, по её мнению я умею:

Хорошо руководить и даже в чем-то манипулировать людьми(в разумных дозах и на благо дела) - Ну, про своё рукокодство я уже писала выше ( удивительно, что этот пункт у обоих совпал). А вот про "манипулировать" - не замечала, честно, хотя со стороны, наверное, виднее. Мне-то наоборот кажется, что дипломатических манипуляций у меня никогда не получается( для этого я простовата:))), скорее соратничество "на пользу дела", как-то так.

Мастерить украшения(что бесспорно) - К этому своему хобби не отношусь очень серьёзно. Для меня мои украшения - способ запечатлеть впечатление от стихов, песен или многочисленных образов, роящихся в моей голове. Но если я вижу, как "могла бы выглядеть работа вот по этому образу", я стараюсь её сделать, чтобы этот образ сохранить. Для себя или для того, кто это украшение будет носить.

Ставить себя так,как нужно.(в обществе, в компании я имею в виду) - Этому умению никогда не училась, это врождённое. Я не специально "ставлю на место", а просто предпочитаю, чтобы каждый изначально эти рамки не нарушал. И мне правда мало импонирует компания, которая меня не понимает :либо компания должна относиться к моим "задвигам" с уважением, либо я её покидаю.



От Эны ( aena_i_anet):

1. Умеешь слышать (и читать, ага) в чужих словах то, что тебе в данный момент удобнее.
2) Прятать страх.
3) Подсаживать" людей на себя и свои рукодельности



1)Умеешь слышать (и читать, ага) в чужих словах то, что тебе в данный момент удобнее:
- Знакомо, знакомо, не ты первая так говоришь. В этом утверждении с тобою солидарен один мой дружок, который говорит, что я вечно в его словах "слышу то, чего он вовсе не подразумевал". Он правда, говорит, что я скорее трактую его слова в отрицательную для себя сторону ( слышу упрёк там, где он не упрекал, к примеру) а ты - что в положительную, раз уж так мне "в данный момент удобнее". А сходитесь вы в том, что я всё время слышу в чужих словах что-то своё:)))"Одни говорят - надо пить больше, вторые - надо пить меньше. А сходятся все на том, что пить - НАДО!":))
Ну, я ж не виновата, что я - эльф, и у меня сознание по-другому устроеною Меня можно и возненавидеть за это, а исправить вот уже затруднительно, ага:)))
2) Прятать страх.
- Забавно, это со стороны воспринимается как "прятать"? Просто многих вещей, которых принято бояться, я не боюсь от слова совсем, а испытываю страх по другому поводу, который может, и страшный-то только для меня одной. В 15-летнем возрасте я на спор прошла глухой ночью по кладбищу ( освещённому, правда), и ничуть не испугалась. А вот разочароваться в друзьях или идеалах - боюсь до ужаса:)))
3) Подсаживать" людей на себя и свои рукодельности
- Вот тут у тебя -стопроцентное попадание, прими респекты. Ибо у меня тоже складывается впечатление, что те, кому нравятся украшения, подсаживается скорее на энергетику, от них исходящую, и потом хочет что-то ещё заказать. Мне рассказывали, что мои украшения "греют в холодный день", что их "не хочется снимать ночью", что они "притягивают взгляд мужчины к владелице" и всё такое, хотя я их никак специально не заряжаю, только образ воплощаю. Моя энергетика или очень нравится, или наоборот, отталкивает, но у неё чёткий отпечаток, ты не могла этого не заметить



Ну, и три вещи, которые за годы своей жизни я делать так и не научилась:
а) Держать дистанцию в отношениях;
б)Прощать;
в)Проявлять терпимость к тому, что мне не нравится. Как сказал один французский политик - "Не говорите мне так много о терпимости: для неё есть особые дома"!:)))

Поиграем?
Tags: Тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments