wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

"Ушная" тема. Наболевшее

Дорогие мои друзья!
Я, конечно, как и Гуннар, ужасно рада, когда в "Легенду" приходят гости: гость в доме- благословение Божье. Однако - нельзя ли предупредить гостей, чтобы они не обращались ко мне с дурацким вопросом: "Проверьте мои уши на предмет определить - эльф ли я?" Терпеть не могу этот глупый вопрос! Отвечать, что эльфа определяют вовсе не уши, глупо и задолбало; проверять уши - еще более глупо и мерзко вместе с тем. Мне на Зиланте народ до смерти надоел этими ушами - особенно смешно, когда остротой ушей начинают еще и передо мной похваляться! Говорят - "Я настоящий эльф, как вы и писали, вот мои уши, проверьте их!" Думаете, стебутся? Если бы: всерьез! Не объяснять же всем и каждому, что эта неуместная шутка распространяется и гуляет с легкой руки одного моего оппонента. И из конца в конец: здесь не фашистская организация, чтобы я эльфов отбирала "по форме ушной раковины"!
Очень напоминает Маэлора Д. Ласа из Питера: тот тоже, при первом же знакомстве вхивую задал мне вопрос - "Красив ли я?" И сразу же,понятное дело, общаться расхотелось: я не люблю, когда мне говорят глупости - уши, извините, вянут.
Гуннар уже грозится подарить мне антропометрический циркуль для измерения эльфийских ушей, а я придумала лучший прикол: я сделаю себе трафарет идеального эльфийского уха, и буду измерять по нему уши эльфов, как дядька из рекламы "Русское море" - качественную селедку. Устраивает?
Tags: Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments