wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

"Большой секрет" полишинеля:)))

Есть вещи, которые меня искренне умиляют! Да, да, даже я иногда пишу "прапалитегу", потому что история с WikiLeaks и поднятой вокруг неё совершенно неуёмной шумихой меня изрядно утомила, и по-моему, всех остальных - тоже.

Почему-то плохо и грубо запущенная в народ "утка" о якобы "секретных документах из дипломатической переписки США", в которой дипломаты США дали мировым лидерам "обидные" прозвища: президента России Дмитрия Медведева называют "бледным", "политическим заложником премьера Путина", а самого главу правительства - "альфа-самцом", до сих пор раскручивается как важное событие в мировой политике. Нет, ну кого это может обмануть, младенца? ))))
Ясен же пень, что "дипломаты США", получается, своими пошлыми высказываниями лижут задницу нашему премьеру, наше руководство красиво отмазывается от этого совершенно очевиднейшего комплимента, народ в очередной раз брезгливо морщится, наглядно видя, откуда "у американской дипломатии" уши растут, а порталы типа Яндекса и Рамблера всё никак не могут успокоиться: блин, в очередной раз выносят в строку пяти новостей эту развесистую клюкву типа - "WikiLeaks продолжит работу, несмотря на арест в Британии его основателя Джулиана Ассанжа", "На сайтах WikiLeaks сегодня будут опубликованы новые секретные документы из дипломатической переписки США", " Суд решил оставить Ассанжа под стражей до 14 декабря", "СМИ: Time намерен назвать основателя WikiLeaks "человеком года", ets.

Так и хочется спросить организаторов этой акции: народ по-вашему, что, совсем дурак? Как забивал на эту утку, так и забивает.
Качественней работать надо, товарищи, а то, глядя на ваш отвратительный слив, так и просится на ум бородатый анекдот о Штирлице, в котором "Штирлиц попробовал слив. Ему понравилось, попробовал ещё раз. И только тогда обнаружил, что СЛИВ НЕ РАБОТАЕТ!":)))





А это как раз бедолага Ассанж руками разводит: некачественно слил - "Человека года" получил!:)))
Tags: Задумчивое, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments