wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

"Легенды ВИА XXI век"



Собственно, мы только что поприсутствовали на их концерте в ЦДХ. И с ужасом ощутили, какие же мы, в сущности, ещё молодые: песню "Королева красоты" или "Прощай, мы расстаёмся навсегда" пели ещё во времена молодости моей мамы! Так что с песнями СВОЕЙ молодости - это "Мираж", Владимир Кузьмин, Алексей Глызин и чуть позже - Таня Буланова - столкнуться как-то не довелось:)))
Зато вспомнилось своё богемно-гастрольное детство, и папа, художественный руководитель ВИА. И его музыканты, которые приучили меня выходить на сцену и "держать зал". Солировала я в 7-летнем возрасте на сцене Дома медработников, а пела пугачёвского "Мага - недоучку"...
Но вернёмся к "Легендам ВИА". Маленький зал в ЦДХ был полон до отказа: люди танцевали, пели вместе с музыкантами "Легенды ВИА ХХ1 век" - "Зацветает краснотал, я тебя напрасно ждал" или "И снится мне не рокот космодрома"( вот это, "Зелёная трава" - песня моего детства, не молодости!:)))Мне очень понравилось выступление Сергея Васильева( бывшего гитариста группы "Земляне") и Алексея Злобина ( бывший солист группы "Retro Band"), а ещё Геннадий Богданов, исполнивший на гитаре замечательную композицию "Мартини со льдом". Тёплое ностальгическое настроение царило в зале.
А вот "Птица счастья завтрашнего дня" имела, как мне показалось, меньший успех. За счёт того, что времена, когда "завтра будет лучше, чем вчера" давно миновали. Хотя, как заметил мудрый Гэл, "кто знает")))))
Tags: Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments