wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Ну, ни фига себе!)))))))))))))))))))))

Вчера иду по дороге, у дома валяется затоптанный плакат. Интереса ради я развернула, а там ТА -АКОЕ... Изображён мужик в лучшем духе старых плакатов, отвергающий рог с вином ( в прежнем варианте плаката этот же мужик в пиджаке отвергал рюмку) и подпись: "Уважай Родину - Не пей грузинского вина!" И всё это - на мелованной бумаге, огромным тиражом, форматом А2!!!!
Даже стишки какие-то подписаны в том духе, что "Мы не пьём грузинское спиртное: чуждым стал нам этот винный вкус!" Но самое главное - подпись наверху: "Акция КП: повесь на видном месте!" Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Я, конечно, понимаю, что "Комсомолка" в последнее время совершенно испортилась идеологически( мне ли не знать, я начинала работать как раз в группе "Сегодня"!) но чтоб НАСТОЛЬКО? Они что, блин, забыли, на каких идеях создавался Комсомол (ВЛКСМ), имя которого они носят ? НА идеях ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

Я терпеть не могу национализм. В любом его проявлении, даже - эльфийском. Мне кажется, что сама идея национализма тупа как валенок: мало ли кем ты родился? И поэтому когда мне говорят что-то типа "Он мыслит как еврей", или "Ага, азербайджанцы все рассчётливые!", меня сразу кривит от вполне понятного презрения к логике по типу "Мужики все сволочи": видала я сотни евреев, мыслящих совершенно по-разному, и щедрых азербайджанцев - в количестве!)))))
А теперь - опять это, и что особенно поганенько - под светлой идеей КОМСОМОЛА! Мило, а?
Будем честны: политику Саакашвили я не поддерживаю, к самой Грузии отношусь вполне нейтрально-спокойно. И я не понимаю, почему я должна не пить грузинское вино? Эдак можно и до того дойти, что мы сейчас все срочно бросим пить виски и джин - чтобы досадить Джорджу Бушу!
Tags: Грустное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments