wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Эльфкон был...и это радует!

(Замученным вусмерть голосом): УАУ, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!

Я уж не знаю, почему в этот раз всё шло не самоходом, а как-то тяжело; может, слишком много народу не желало нам удачи( мягко сказано). Но всё-таки мы преодолели это сопротивление, и Эльфкон вышел, даже на мой пристрастный взгляд, достаточно неплохим. Удачной окакзалась мысль делать его с вечерней программой: это очень разгружает, да и танцы народу понравились. Хорошо выступили "рэммиратовцы": марфинское фойе до сих пор вспоминает их с теплотой! Опять же, очень повезло с погодой: было тепло, и это дало возможность всем собраться под звёздами. И с душевной теплотой: у нас, когда кто-то раздраконивал чей-то доклад, делал это МАКСИМАЛЬНО ВЕЖЛИВО! ( чему я бы очень посоветовала поучиться питерцам с Толкиновского Семинара-2004)
И особенным бонусом Кона я считаю народ со всех концов нашей многострадальной Родины: при составлении географии эльфийских посольств этот факт, конечно же, сыграет роль!Мой отчёт с Кона будет позже( я не в состоянии, перегружена сейчас "по самую завязку"), а пока я хочу сказать отдельное большое ханталэ:
1. Клубу "Рэммират" -за выступление на Конвенте - ваш спектакль был просто чудо феерии!
2. Ниэллону Вилендилу и Вениамэль( Нижний Новгород) - за танцкласс;
3.Неличорвен - за то, что доехала до нас аж из Испании, неближний свет! И моему другу Никси(Липецк) за организаторскую помощь на регистрации гостей - он здорово помог "Легенде"!
4.Женской части клуба "Легенда" и Леголасу( Пятигорск) - за качественный семинар по эльфийскому костюму и показ мод;
5. Лучникам - за стрельбы;
6. И, наконец, всем присутстсвующим - за доклады и ворох новой информации про эльфов! Впечатлило, даже с лихвой!
7. И особенное ханталэ - всем, кто собрался ночью под звёздами у круговой чаши и желал всем эльфам счастья и процветания. Вы наполнили мою душу счастьем, настоящим и безраздельным! Ибо, пока есть вы, я считаю свою жизнь прожитой не зря.
А это чего-то до стоит...
Tags: Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments