wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Всё это было бы смешно...))))

...когда бы не было так грустно!)
Все вы слышали споры на тему того, что породило празднование дня 8 марта - это и близкий по времени еврейский праздник Пурим, и отмечание дня рождения Розы Люксембург( хотя она родилась 5 марта), и Бог знает что ещё. Есть отдельные индивидуумы, которые не празднуют этот день, дабы "избежать коммунистической заразы"( как говорится, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево!:)))

Но вот эта статья - http://www.apn.ru/opinions/article19402.htm повергла в шок даже меня, видавшую виды! Пишет её т.н. "православный журналист" и единственное ощущение, которое cтатья о 8 марта оставляет - "бородатого" анекдота о человеке, которому показывают кирпич, и спрашивают, на какие мысли кирпич наводит, о чём он думает и тот отвечает: "О бабах! Я завсегда о бабах думаю!"

Вы в курсе, что символизирует, к примеру, цветочный букет? А - пузырьки от Шампанского, в отличие от "нравственного" напитка водки? Вы знаете, на что способен человек, нюхающий розу или преподносящий бухгалтерше на работе конфеты? Если вы этого ещё не знаете - я это и пересказывать не буду:)))
Отдельные перлы этой нетленки - под катом, на посмеяться:)))И конечный вывод автора о том, что в этот день следует говорить старенькой матери или бабушке, о чём надо непременно напомнить вообще лежит за пределами понятия "милосердие Божье".

Мне одно только интересно: это боян или нет?



Есть непреложная истина: православный не может праздновать советские праздники, никакие советские праздники, ибо это полностью и абсолютно отделяет его от Бога, Истины и Церкви. Противобожеская и противочеловеческая совчина есть царство Антихриста, всякое иное воззрение на неё есть преступление перед Богом. И если насилие советской власти православному человеку приходилось терпеть со смирением, то добровольное соучастие в её радостях — в том числе сопразднование её побед над Богом и людьми (а всякий советский праздник таков, иным он быть не может!) есть непрощаемый смертный грех, тяжелейший даже, чем убийство — ибо это богоотступничество в чистом виде. Православный, празднующий советский праздник, убивает Бога в себе, распинает в своей душе Христа, приобщается делу Иуды, Ленина и Троцкого. И нет такого проклятья, которого бы он не заслужил, нет мук ада, которые он не заработал бы своим сорадованием совчине.
( Иуда, Ленин и Троцкий упомянуты вместе, как Маркс, Энгельс и Ленин - от меня)


Восьмое Марта сейчас называют «женским днём». Хорошо, примем это за чистую монету. Тем более, что более серьёзный, сатанический смысл празднования как бы забыт, как бы упрятан под сукно. Просто «женский день». В это верят все, поверим и мы на время.
Итак, «женский день». Что это означает? Это день публичного преклонения перед женским началом, поклонения женщине, поскольку она является женщиной.
(глубокая мысль, не правда ли? - от меня:)))


Восьмое марта — праздник греха, греха блудного, причём особенно постыдного тем, что этот грех как бы не называется по имени, он выступает прикровенно, как одушевляющее начало действа.

Это проявляется и в символике праздника. Женщинам дарят цветы, отлично зная, что цветок — это половой орган растения, раскрытый для оплодотворения. Цветок — обнажённый символ соблазнительной похоти. Поэтому, кстати, всякие цветочки на балкончиках греховны, невинный с виду букет — откровенный символ свального греха, групповухи, и греховен всякий интерес к цветам и наслаждение цветами. Нюхающий розу не побрезгует понюхать и неудобоназываемые части женщины: ведь это, в сущности, одно и то же.
( Вот вам вся правда, дарители цветов и нюхатели розочек!:)))


Вино исторически появилось как средство для склонения мужчин и женщин ко греху: вино — орудие блуда. Вино Причастия — чудо Божье: орудие греха служит к спасению. Но просто вино, особенно шампанское — блудно. Разве самый вид шампанских пузырьков не наводит на мысли о блудном грехе? А ведь шампанское — ритуальное вино Восьмого марта, в отличие хотя бы от водки, которую пьют на двадцать третье и которая во многих отношениях является более нравственным напитком…
( Ну как тут не согласиться с автором: ведь именно Шампанское, а не водку называют в народе "жидкостью для снятия женщин!":))))


Самая почтенная, давно вышедшая из блудного возраста женщина, весь год не разгибавшаяся над рабочим столом, в этот день прихорашивается, мажется косметикой, начинает блестеть глазами и требовать мужского внимания. Она, уже позабывшая было о своей греховной природе, снова возвращается — пусть мнимо, на время — в блудное состояние. И когда мужчина дарит ей цветы и конфеты, он как бы блудит с ней, пусть даже не в мыслях и чувствах, но на дне души, в её чёрных глубинах. Где уже не человек передаёт коробку конфет бухгалтерше, а похотливый чертёнок пристраивается к женской бесовке.


А если хотите в самом деле провести этот день как подобает человеку, а не похотному животному — позвоните старенькой матери, а ещё лучше бабушке. Если вы хотя бы немного верующий человек — напомните им о краткости жизни и о той вечности, которая нас ждёт за порогом, о страшном Суде Божьем, и о том, что мы должны делать и как жить, чтобы иметь надежду на милость Его к нам.

Tags: Злое, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments