wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Пара слов для оппонентов:))))

Уважаемый народ, который любит писать мне письма по поводу и без такового!

Сим постом уведомляю вас, что ОППОНЕНТОВ Я ДОВОЛЬНО ЧАСТО ПОСЫЛАЮ ЛЕСОМ! ( зелёным, эльфийским:))))
Времена, когда я только-только открывала для себя пространства Интернета и ещё велась на принцип "В Инете кто-то неправ", давно в прошлом, и пускай они там и остаются, и почат в бозе! Дискуссий - ни публичных, ни индивидуальных - я не веду принципиально, и обсуждаю исключительно интересующие меня вопросы ТОЛЬКО С ТЕМИ, с кем у меня нет разногласий по основным принципам мироздания.

Так, в частности, я готова обсудить взгляд визави на эльфов, отличный от моего собственного - но на утверждение "Никаких эльфов нет и быть не может" я ныне храню гробовое молчание, и меня не колышет, сочтёт ли это визави признанием своей правоты, моей гордыней, моим высокомерием, или моим признанием его дураком. Честно говоря, последнее утверждение ближе всего к истине:)))

Так, в частности, я могу обсудить взгляд на Бога и ту или иную религию( очень поверхностно, сразу предупреждаю!), но в богословские споры не вовлекаюсь просто никак, по определению, и атеисты, тщетно доказывающие мне, что Бога нет, идут лесом - зелёным, эльфийским( см. выше).

Так, в частности, я готова обсудить чью-то жизненную позицию, далёкую от моей - к примеру, последователей движения "фри-лав". Но когда мне заявляют, что эта позиция - единственно правильный взгляд на любовь и отношения мужчина-женщина, я презрительно кривлю губы и дальнейшие споры с этим человеком прекращаю. А не исключено, что прекращу и дальнейшие взаимоотношения, ибо - слишком разные пути и жизненные ценности, мы с ним никогда не сойдёмся в оценке того или иного явления.

Да, допускаю, что вас такая позиция как у меня, может не устраивать, но я - такая, какая есть, и другой уже вряд ли буду. Посему настоятельно прошу больше ценить своё и моё время и не заваливать меня подобной корреспонденцией, ещё и требуя у меня незамедлительного ответа. Поверьте, жизненные силы я трачу на другие, более насущные дела, чем изыскивание аргументации в спорах, которые меня совершенно не интересуют.
Это всё, спасибо за внимание.
Tags: Злое, Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments