wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

"Эльфийские спамеры" атакуют:)))

Наконец-то пришло весеннее тепло, и по всей видимости, у некоторых товарищей началось по полной программе весеннее обострение. Почту опять мучают "эльфийские спамеры" в количестве, и я в который раз задалбываюсь им объяснять, что я - исследователь, а не психотерапевт!

Что раздражает в письмах? Первое - абсолютная безграмотность т.н. "эльфов", для которых Слово - это очень важная субстанция. Если всё письмо пестрит АшиПками, слово "не знаю" написано слитно, текст содержит массу сленга и прочих оригинальностей - какой же "аффтар" на фиг эльф? "Выпей йаду, аффтар!" - хочется выдать "на чистом олбанском" в ответ на сие творение.
Второе( и это куда хуже) - задолбала сама тематика подобных писем. Самое лучшее, что ещё спрашивают - "Здравствуйте, я эльф, я Пробудился, и что дальше, куда мне идти?" С трудом поборов в себе горячее желание сказать, куда ему действительно следует идти с таким вопросом:)), начинаешь по стодесятому разу объяснять товарищу, "почему Володька сбрил усы":)))


Ну а теперь - перейдём к худшим вопросам. Если разбить их на темы, то подавляющее большинство писем от:
а) Девушек, которых поимел леший/домовой/чёрт/эльфийский воитель/нужное вписать. Девушки спрашивают, "а что теперь делать, и если ко мне пришёл........ и сделал со мной........., не значит ли это, что я тоже эльф?"))) Письма пестрят пошлыми подробностями, какими-то "вещдоками" типа любовных записок этих чертей, и если мне когда-нибудь взбредёт в голову писать эротические романы, я знаю, где мне нарыть фактуры про "шаловливые ручки" этих леших.

б) Опять же - девушек, которых соблазнил - не кто-нибудь, а лорд Глорфиндель( да простит меня сей лорд в Чертогах Мандоса за повторение идиотизма своих поклонниц!). Честно, я не знаю, почему из всего пантеона толкиеновских героев именно Глорфиндель( а, к примеру, не Феанор, не его сыновья, его братья или скажем, Элронд или зеленолесские Леголасы с Трандуилами) выбран юными девами как герой-любовник, дух которого является им по ночам и...ну сами, понимаете:))) Может, дело в том, что он предстаёт в белой прозрачной одежде, сквозь которую виден Свет Амана и это и рождает нездоровые ассоциации? Но когда у меня в почте появляется очередная соблазнённая "невеста Глорфинделя", я натурально свирипею:)))

в) Народа - и девушек, и парней - требующих от меня чудодейственного средства, чтобы Пробудиться. Я могла бы, наверное, классно зарабатывать деньги, смешивая "ломтик груши, ложку туши и хвостик мыши", и продавая эту муть за чудодейственное средство для обретения эльфийского бессмертия. Интересно, как скоро они бы догадались, что это средство - обманка?)

г) Моих "родственников и знакомых" из прошлой жизни, которых судя по всему, у меня больше, чем у Кролика из "Винни-Пуха":))) Сразу и для всех - да, я верю в Память из Прошлого, и для меня это очень серьёзный вопрос, и очень личный, наверное. Посему я, конечно, могу поговорить на эту тему, но не со всеми подряд и не за здорово живёшь. А кое-кто думает, что мне можно запросто написать, например: "О, моя королева, помнишь ли ты меня? А помнишь ли ты свои чертоги? Помнишь ли ты, что в твоей спальне(!) стояла кровать из чёрного дерева, украшенная розовым жемчугом, и на кровати лежало розовое же покрывало?" С удивлением спрашиваю - "Прости пожалуйста, а что конкретно ты делал в моей спальне? Ты что, типа мой любовник из прошлой жизни?" "Ах, нет, Королева - я всего лишь твой менестрель, и играл тебе на флейте по утрам, чтобы ты поскорее проснулась!")
Это совершенно не смешно, и кстати, даже не остроумно, а если это говорится всерьёз, тем хуже для говорящего!

д) Авторов т.н. "лобовых вопросов", суть которых - полная жесть:)))Как я понимаю, кто-то объяснил людям, что задавая собеседнику неожиданный вопрос, ты можешь вызвать его растерянность, и он обалдевший, скажет тебе правду ( ага, щаззз:)))У меня есть своеобразный рейтинг таких вот лобовых вопросцев, и в настоящий момент лидирует: "Вот я эльф, я Пробудился, и когда же мы, эльфы, захватим у людей мир?" Ход мыслей "аффтара" мне даже нравится, но кто же вот так, с ходу, отвечает незнакомцу - "Завтра, в 12.00 на Манежной площади?" То-то!


Среди этого вороха чающих пообщаться иногда теряются очень важные и нужные письма. Так что всем, кто жаждет мне написать очередную чепуху, хочется сказать - а стоит ли стараться, буковки набивать? Толку-то?))
Tags: Злое, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →