wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Турнир состоялся, и это порадовало...)))

Короче, Весенний турнир в "Легенде" состоялся! Небольшим он получился по своему размаху, камерным - были только свои, и друзья клуба, как, например, Гаспар.
Турнир оруженосцев с большим отрывом от других выиграл Джон Линч, а турнир рыцарей - сэр Лайколло. Благодаря Марцеллу дАнжу победителю был вручён нож из дамасской стали ( красивая штука!), а Ровина и Гвиневер порадовали собравшихся интересным танцем с лентой - "Пленная птица". А в перечне наших турнирных танцев кроме "Шолома", "Лиса" и "Стэллы" появился ещё и контраданс "Чёрная лошадка"( разумеется, на 3 пары, чтобы хватило размера ристалища), в одной фигуре которого мы вначале малость поднапутали:)))
По турнирным правилам( на заметку) - если делать "тройной" бой, то все его части, мне кажется, лучше сделать покороче - на 1 минуту, а не на 1,5 - а то бойцы устают и вынуждены часто отдыхать( а мы, соответственно - часто выступать, ага:)))
Венок для прекраснейшей мы на этот раз заменили букетом сирени и яблонных цветов - с лентами. А прекраснейшей стала, благодаря выбору победителя, соответственно, Элли!

Ну а запомнились больше всего красивое - замечательный подарок Ровины и Линча клубу "Легенда" - диорама с кораблём( вот эта - http://laikollo.qipru.users.photofile.ru/photo/laikollo.qipru/200521436/xlarge/204714440.jpg), и забавное - танец Марцелла дАнжу вместе со Стурмом под весёленькую фолк-музыку ( вот этот -http://laikollo.qipru.users.photofile.ru/photo/laikollo.qipru/200521436/xlarge/204714434.jpg). Это было от души!)))
Tags: Мероприятия, Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments