wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Cвадьба байкеров:)))

Вчера видели забавность: по улицам города Дмитрова промчалась вихрем свадьба байкеров. Невеста отдельно от жениха, но рядом с ним рассекала на своём байке, гордо демонстрируя три оборочки короткого платья цвета "брызги Шампанского"(светло-кремового), длинная фата хвостом тянулась за ней, навевая мысли об Айседоре Дункан, задушившейся именно таким образом ( шарфик намотался на колесо кабриолета:)) Мужчины-байкеры были, как всегда, в косухах и кожаных жилетках, а байкерши-подружки невесты были в серебряных топиках, сочетающихся с огромными ботинками.
Смотрелось замечательно, и очень нетривиально: наверняка есть какие-то специальные свадебные обычаи байкеров, и тут же захотелось их узнать. Как я поняла, байкерши надевают точно такие же кринолины, как и все остальные, разница только в одном - платья либо очень короткие, либо - с разрезами под байк. А есть ли мужская байкерско-свадебная мода?

Жалею теперь, что не удосужилась захватить с собою фотик, чтобы заснять всё это великолепие, но вот - очень похожая фотка:


Или вот:

Tags: Бывает...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments