wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

ЖЖ умер? Да здравствует ЖЖ!!

Эту тему я подняла у себя в Я.ру, поскольку ЖЖ висел. Сегодня, слава Эру, комменты отослались, и вот я переношу её сюда.

Четыря дня как ЖЖ в очередной раз положили. Сегодня - впервые! - у меня заработал он на новые темы и отсылку комментов, так что, дорогие френды, не обессудьте, что не отвечала вовремя - у меня просто не получалось посллать вам коммент.Кстати, я видела во френте, что многие из вас открывали новые темы - возможно, у вас он работал лучше.
Не касаясь причин этого столь частого за последнее время печального явления Ddos-атак на ЖЖ( совершено не хочется, чтобы сюда набежали критиканы-политиканы со своими глупостями - а народ всё равно всё знает), всё-таки хочется задаться вопросом, насколько правомерно сегодня хоронить ЖЖ в то время, как его исправляют. Вот что пишут "Аргументы. ру": "Livejournal вымирает как динозавр". Вот их цитата:"«Живой журнал» безусловно БЫЛ модным явлением. Но все когда-нибудь
заканчивается, LJ прошел свой пик популярности. Интерес к этой площадке
падает и топовые блогеры ищут новые места для реализации своих постов и
словесных амбиций. Просто сегодня уже невыгодно пользоваться бесплатными
блогоплощадками." Отсюда: http://news.argumenti.ru/hitech/2011/07/117605

Получается парадоксальная ситуация: пока одни ЖЖ реанимируют, другие стараются утвердить в сознании людей мысль о том, что "пациент скорее мёртв, чем жив". А поскольку другая сторона так и не будет выслушана, мнение это в головах останется.

Лично мне удобен ЖЖ, и я буду ждать, пока его реанимируют. Ибо мода преходяща, а желание поделиться своими мыслями - вечно...
Tags: Задумчивое, Порассуждаем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments