wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Рыцарь-шоу в Манеже:))

Выступали тут в Манеже - от нас наша администрация запросила выступить в рамках выставки "От А до Я". Поскольку прочий народ САО вёз с собою песни-танцы, от нас запросили "фехтование минут эдак на 5".
Честно говоря, такие неожиданно сваливающиеся показухи на центральной площадке 20 августа, когда за лето все успели достаточно расслабиться - изврат тот ещё, и надо быть Гвен, чтобы сказать, что "Ого, мы выступаем на городской площадке, а раньше выступали на окружных - мы определённо растём!"( ха-ха три раза:)))
Фехтовали от нас Линч и юный Серж, сделали они это шоу из двух поединков( со щитами и без таковых)достаточно профессионально и зрелищно, хотя вылезли мы на чистом импровизе. Гуннар и я вышли, поклонились публике, после чего Гуннар дал сигнал к поединку - выступать должны были по затее руководства молодые кадры. Рови и Гвен побыли щитодержателями, вернее - щитодержательницами, ну и повязывательницами рыцарям лент. Дамы, и я в том числе, создавали просто рыцарский антураж.

Ребята постарались на совесть, хоть шоу и вышло совсем простеньким. Хорошо ещё, что это всем понравилось - у нас брали координаты, нас хвалили, кто-то просился посмотреть на клуб.
А на будущее нам бы сделать программу минут на 20, чтобы если вот так дёргают, было бы что показывать - может, "Историю фехтования" нашу реанимировать? Не хватает, конечно, двух пещерных людей - лучше Мрака никто не сыграет питекантропа с черепом-тотемом. Зато древних греков в хитончиках сделаем запросто,викингов найдём, рыцарский поединок - тоже легко, ну и нужен ещё один Бессмертный для поединка Дунканов Мак-лаудов( остаться должен только один:))
Tags: Мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments