wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Момент истины

О, блин, достали уже вопросами и предположениями!)))))))))))))))))))

Силтиндир! Вы молоды, и неопытны, а также склонны чересчур доверять тем, чьё слово очень дёшево стоит! Не делайте больше предположений вроде нижеизложенного: не надо обижать подобными позозрениями моих оппонентов! Пусть мне не нравится их теория "вторичного мира" , но всё же я не могу не признать, что они всегда вели борьбу исключительно честными методами, и любому из них я доверяю априорно. Да и вообще, ни Тинкас, ни Радомир, ни тем более Валандиль по уровню своей культуры никогда не опустились бы до такого кухонно-коммунального стиля "грязного белья", как в этом ЖЖ wetfield2!

А чтобы раз и навсегда прекратить расспросы, кто это сделал, объявляю это открыто: это сделали КЕРАЛИЭН И ЯСИНИЭЛЬ. Первая - открыла этот ЖЖ, вторая - пишет в нём, используя идиоматические выражения, присущие исключительно своей личности. Все доказательства тому у меня на руках. Морально-нравственную оценку их поступку и их личностям давать не буду: сами смотрите, какие это "эльфы"!:))))

Одно скажу лишь: даже если вместо Арды мы наблюдаем то, что сегодня называется "Земля", я хоть убей не понимаю - как вместо эльфов могло получиться ЭТО? Видимо, я действительно путаю эльфов с гоблинами!)))))))))
Tags: Отвечая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments