wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Заявки! Заявки на Эльфкон!!!



Народ! Вы не забыли случайно, что заявки надо присылать до 1 октября, а 1 октября - это уже завтра? Хорошо, что вы подтверждаете своё участие у меня в почте, но если бы при этом думаете, что я заведомо догадаюсь о теме вашего доклада, и святым духом включу её в программу - вы преувеличиваете мои способности более чем наполовину.
Причём иногородние в этом смысле более обязательны, чем москвичи - ну и чего, народ, будем думать до последнего дня, а потом переделывать программу? Только потому, что тему доклада "надо ещё сформулировать?" Сформулируйте уж как-нибудь, чтобы понятен был смысл - я её поставлю, а вы потом подумаете о более литературной форме вашего заголовка.
Сегодня и завтра( напоминаю) сделать это ещё не поздно: если вы наконец сформулировали, о чём вы собираетесь беседовать на Эльфконе - дайте мне знать на melian7@yandex.ru или на сам мейл Эльфкона - elfkon4@yandex.ru

Предупреждаю, что после 1 октября программа будет сформирована, и ваш доклад придётся в неё вклинивать, подвигая остальные, а мне бы этого не хотелось.

Да, тем, чья заявка принята, Программа мероприятия и доезд до места будут высланы после 1 октября, где-то 3-4 октября. Задержка, сами понимаете, не по вине Оргкомитета или моей, а просто народ придерживается пословицы - "Что эльфам время...":)))
Tags: Оповещалка, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments