wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

О глупой магии "меняя мир свой":)))

Собственно, положила начало этой теме вот эта запись моего друга Толвен - http://tolven.livejournal.com/24648.html
Помнится, я с ней ещё спорила, что люди, обращающиеся к Дорогому Мирозданию, в основе своей правы, потому что они формулируют желание в пространство, таким образом усиливая его и запуская в мир.
Но вот случайно на нашем форуме в одной из тем я увидела высказывание Айвен ( лексика авторская ): "Выбросило меня на симоронский сайт... взглядом зацепилась за кнопку "симоронский обменник". Что-то в этом духе.
Лезу. Вижу чей-то запрос "Отдаю Пространству излишний вес и получаю идеальную фигуру" Я несколько офигела. Мне показалось, что здесь какая-то найопка. А пипл хавает и учится.
Вслед за ним еще в том же стиле. Все чудесатей и чудесатей.
"Беру зарплату 10 килобаксов, козырную машину, ребенка от крупного бизнесмена, который предлагает мне руку и сердце. Отдаю депрессию" Хммм... Вроде бы зарплата и ребенок взаимоисключающи.
Свят!Свят!Свят! Я оттуда по-быстрому свалила. А вдруг оно заразное"

Каюсь, до Айвен я не знала слова "Симорон". Оказалось, это целое направление, включающее несколько магических школ - в Киеве, Москве, Питере... Айвен ничуть не преувеличила: первая же тема, на которую я наткнулась на этом симоронском форуме - "Меняю свой мир на новый, счастливый". Думаете, я шучу? Вот сами посмотрите - http://www.simoron.ru/forum/index.php?/topic/3847-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%8E-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9/

Меня все вот эти перлы добили просто. Нет, одно дело - сформулировать запрос Дорогому Мирозданию, но все вот эти обмены "на тебе, Боже, что мне негоже" меня несколько...э...удивили. Сорри - а у кого-нибудь такая хня работает вообще? Эти люди действительно искренне верят, что можно таким макаром обмануть Мироздание?
Tags: Вопросы, Магия, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments