wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Удалено.

Запись о истории Сурелиндэ и её ребёнка удаляю: если Нолдо Иннолемо и сама Сурелиндэ удалили свои аккаунты, выводить в топ тему нет никакого смысла.

Френдам: постарайтесь меня понять. Меня просили о помощи - я помогла, перепостив тему. Переписывать её заново, другим языком меня не просили - и я не стала этого делать, хотя если бы это писала я, я написала бы иначе. Убрать её из сети опять же было в моей компетенции, и когда я увидела, что помощь моя больше не требуется( раз оба аккаунта стёрты), я это сделала. А лезть с непрошеным советом, как именно нужно поступить людям в сложившейся ситуации( и как не нужно) - мне не хочется от слова совсем. Как говорится - "У эльфа и у ветра не спрашивай совет: он скажет "да", а потом сразу "нет":)))
Достаточно и того, что я второй день терплю нашествие странных, незнакомых мне личностей в своём журнале, которые посылают мне в личку шибко умные сообщения, желая объяснить мне, как именно, по их мнению, надо действовать Сурелиндэ: эти люди не сомневаются, что их советы уместны, а главное - что посылая их мне, они направляют их по адресу:)

На чём дискуссию и прекращаю, спасибо за внимание.
Tags: Оповещалка
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author