wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Аська: производственная чистка

В очередной раз чистила аську: ну не дело, когда у тебя около 40 френдов, а разговариваешь ты на деле с 5-6 всего! Она, кстати, и грузиться теперь куда быстрее стала!

Я не хочу начинать старое и избитое: "Друзья: ежели я вас стёрла, либо вы редко появляетесь там, либо вы мне больше не друзья!" Нет: если я вас стёрла, значит, круг интересов для длительного общения у нас с вами исчерпан, а если нужно что-то срочно разузнать, на это есть мой телефон.
Но особенно хочу обратиться к МАЛОИЗВЕСТНЫМ френдам: Народ, зачем вы френдите меня в таком количестве? Главное, сами зафрендят, а потом обращаются с актуальным вопросом: "А как тя зовут по жизни?" "А у тя парень есть?" Если вы столь мало знаете обо мне, что не знаете даже имени, зачем вам вообще общение со мной в режиме он-лайн? Или ещё того круче: "Мели, я видел твою фотографию, я в востороге, зовут меня назгул Мэрдок, пойдём со мной завтра в кино?" И такую фамильярность я должна терпеть?
Я - не сетевой человек, и совершенно не понимаю в "законах аськи". Но знаю одно: сама никогда не вхожу в асю к личностям, с которыми не знакома лично, или, в крайнем случае, у меня нет к ним срочного дела! И вообще, если меня не представили кому-то( не в сети, а в жизни), не имею тенденции "тыкать", и уж тем более, нагло задавать личные вопросы! И хочу, чтобы и со мною это правило не нарушалось, сколь бы старомодной я вам не казалась!

А ещё - маленькое обращение к многочисленным девушкам, которые мне пишут. Да, у меня неплохие способности, но я не практикующий маг, и никаких эльфов вам привораживать ни за что не возьмусь, сколько бы вы не брали меня "на жалость"! Более того: убеждена, что если девушка лишена своего собственного очарования, то она бездарна, и никакая магия удержать любимого ей не поможет! Поэтому если кто ещё пришлёт мне фотку моего знакомого эльфа с просьбой приворожить его - я разозлюсь, притом нешуточно! Не играйте с огнём!

Вывешиваю это в широком доступе, ибо - надоело!

Хотите познакомиться - на это есть почта, напишите мне письмо и расскажите о себе, я скорее всего, отвечу вам.
Tags: Отвечая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments