wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

О палеонтологии

Вопрос:"Мне очень хочется понять, как ты и твои единомышленники увязывают земную эволюцию с гипотезой об эльфах. Куда вы деваете все палеонтологические экспонаты (или предполагаемые черепа питекантропов - на самом деле черепа орков? :-)), а все ископаемые животные от динозавров и халикотериумов до мамонтов - суть Морготовы твари?"

Ответ: Проблема в том, что наряду с основными палеонтологическими находками есть и другие находки, о которых все достаточно мало знают, и объяснить это не могут. Одну из них я описала в книге - это "Эрци", молодой человек, которого нашли в горах Эрцталера, и у которого в возрасте 35-40 лет( определили) КОСТИ СКЕЛЕТА ИМЕЛИ ТЕНДЕНЦИЮ РОСТА! Есть ещё одна находка, опять же высоко в горах Алтая - в погребении найдена женщина, "Принцесса Кадын", являющаяся по преданию Повелительницей Небесного народа, и имеющая ту же тенденцию к долгожительству.
Можно, конечно, не верить в это, считать ошибкой природы.
А черепа питекантропов - действительно, "тянут" на черепа некоих древних рас. Почему обязательно орков? Те были похожи на эльфов хотя бы внешне, являлись просто Искажёнными. Может быть, троллей, может, великанов.
Кроме всего прочего, даже обычная теория эволюции сейчас пересматривается. Как говорят учёные, питекантропы и Homo Sapiens вовсе не проихошли одни от других, а существовали КАК ДВЕ ОТДЕЛЬЫЕ ВЕТВИ гуманоидного типа. Если тебе это интересно, я постараюсь отыскать информацию об этом.
Tags: Отвечая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments