wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Мыло "Чёрная роза Аваллона" ( девочковое)

Привезли с Украины мыло ручной работы, от искусницы-кудесницы agnes_sitenson
Мыло "Роза и кофе" лежало в красивом льняном пакетике и было чёрного цвета в виде розы. Что сразу напомнило мне Аваллон, где чёрная роза была символом Вечной женственности у жриц-друидок. Вот так это выглядело:


Агнес писала мне, что это мыло-скраб, и извлекши это мыло из пакетика, я с удивлением обнаружила, что больше всего эта чёрная роза напоминает вулканическую лаву Везувия ( у Этны лава другая по цвету, серо-голубоватая). Понюхала - пахнет кофейной гущей.


Попробовала вспенить - пенилось мыло с трудом, и поэтому первыми на себе его испытали мои руки ( на лицо я скраб с ходу наносить остерегалась):


И тут...вытирая руки,  я с удивлением наблюдала, что кожа на руках полностью разгладилась и распрямилась, стала нежной, как у маленького ребёнка. "Вот это да!" - подумала я,  не приученная к мгновенному воздействию нынешних косметических средств, и тут уж осторожно нанесла этот состав ( предварительно  с нажимом помылив его в руках) на лицо.
Эффект не заставил себя долго ждать...
Маленькое отступление - к своему лицу я отношусь осторожно, кремами-лифтингами не пользуюсь ( и никому не советую: как только вы "научите" кожу подтягиваться искусственным образом, она  тут же разучится делать это сама), скрабами не злоупотребляю ( кожа всё же очень сухая) и к супер-пупер косметическим новинкам отношусь с долей здорового скепсиса - да, они, может, и замечательные. но вот подойдут ли мне?
Скажу сразу - морщинами не наградил меня  пока создатель, но складки на лбу, которые ещё именуют "мимическими морщинами" и носогубные на лице наличествовали.  А, посмотрев на себя в зеркало, я вдруг увидела совершенно гладкий лоб, и почти вдвое разгладившиеся носогубные...бывает ли такое вообще?
В общем, я в восторге, короче говоря. Мыло просто колдовское оказалось!

Теперь вот сижу и жалею, что не удосужилась сделать фотки "до" и "после":) Да кто же знал-то... Агнес - моя глубокая благодарность!
Tags: Красивости, Личное, Любителям хороших запахов, Подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments