wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

О вечной жизни

Вопрос: "Как соответствует вашей теории то, что вы, давно уже якобы осознавшие себя эльфами и придерживающиеся эльфийского пути, все-таки явно меняетесь с возрастом? И всерьез полагаете, что сможете жить вечно, не старея?Или же - это своебразная "игра в бисер", тончайшая, захватывающая, но все же - игра?"

Ответ: Во-первых, мы меняемся с возрастом куда менее заметно, чем люди: доказательства - налицо! А то, что всё-таки меняемся, доказывает лишь то, что наш мир тоже меняется со временем, и жизнь эльфов - это, по сути, жизнь Арды. Только вот Арда сейчас Искажена, поэтому, боюсь, мы вряд ли будем жить вечно, просто будем долгожителями.
Во-вторых, "Совсем не старея" - тоже пока не знаю: видела, как у тех, кто осознал себя эльфами, процесс старения сильно замедлялся. Не видела НИ ОДНОГО старого ПРОБУЖДЁННОГО эльфа(а вот людей с эльфийской кровью - сколько хочешь). Кстати, заметила интересную штуку: у эльфов после 50-ти Пробуждения не происходит. Самый "старый" на моей памяти эльф Пробудился в 48 лет.
Посему думаю, что мы наверное, тоже будем стариться, но куда медленее остальных.
Нет, мы не играем, и это очевидно. Я выдвинула теорию, и теперь совсеми скептиками рассудить нас будет способно только время.
Tags: Отвечая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments