wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

"Дикую охоту Оберона" считать состоявшейся:)

А что сказать, очень прикольный турнирчик получился:) С погодой повезло: хотя с утра накрапывал дождик, ко времени турнира распогодило, и солнышко сияло нам с небес. Участников ( вместе с нами) оказалось 18 вместо ожидаемых 22-х, но  было  очень приятно повидать представителей клубов "Рэммират", "Армэ", "Занавесье", "Волчья стража" и многих, многих других.
Вся вот эта задумка - с летящей на стрелка "Вальсвинией" ( помесь двух понятий - "валькирия" и "свинья") сделало ощущения незабывамыми! Правда, меня крайне удивило, что моя стрела с металлическим наконечником, ударив под сердце "Вальсвинии", отлетела в сторону ( зловредная магия, не иначе:)), но поскольку выстрел все видели и судьи его признали - я не в претензии. (а зловредную магию мы, ессно, вернём туда, откуда она взялась:)
Вот попасть в "Кабана" ( раскачивающаяся мишень в виде кабана) попасть было не в пример труднее... Я - так ни разу не попала, а супруг попал только один разок. В очередной раз пожалела, что не имею возможности систематически заниматься лучной стрельбой и тренироваться на таких вот забавных мишеньках!
Зато уж мой братец Никси не подкачал - взял -2-е место в турнире, и стрелял блестяще: в номинации "Саблезубые кролики" только он один в 20 секнуд положил всех пятерых кроликов Несудьбы и унёс призовую фляжку:) А выиграла турнир юная участница Евгения из клуба "Занавесье" и по её собственному выбору ей был вручен колчан. Она дважды повторила подвиг Вильгельма Телля и в номинации "Ай эм сорри" попала в яблоко, стоявшее на голове "злого викинга"! 3-е место  и серебряный наруч - у Волка, лидера "Волчьй стражи". ТАк что у нас и у "Рэммирата" есть шансы попытать счастья на последующих турнирах. А, ну и Марцелл дАнжу заслужил приз зрительских симпатий за самый забавный выстрел: когда он взял стрелу, как копьё, и заколол подлетевшую к нему "Вальсвинию". Это было от души!)

В общем, жду фотографий с этой дивной охоты. И, конечно, - почаще бы так охотиться!


Забавности с турнира - под катом:



Я с рожкком
Трублю начало следующего сета.

Гэл и гоблин
Эльф и гоблин:)
Вперёд вальсвиния
Вперёд, моя Вальсвиния!
Никс и Волк
Победители: Никс( 2-е место) и Волк ( 3-е место)

Гэл  Никс
Супруг и брательник играют в Вильгельмов Теллей.

Я и Марцелл
Мы с Пошлым менестрелем Прованса не отстаём от них:)
Гэл лучник
Гэл-лучник.
СТрела в полёте
А вот это - моя стрела в полёте: потрясающий кадрик поймали!


Tags: Мероприятия, Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments