wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

"Великолепный век"

Как и многие женщины, я смотрю сериалы. В последнее время привлёк турецкий, "Великолепный век", который показывали на канале "Домашний".  Про султана Сулеймана Великолепного и его любимую Роксолану, названную Хюррем. Правда так, как они показывали, это был кошмар: начали показывать второй сезон по выходным, прервали, потом показали первый сезон по будням, и тоже прервали - жесть!
Поэтому, приехав в город, я наконец добралась до нормального Инета, и посмотрела 13-ю серию ( которую так и не показали, прервав на самом интересном месте 12-ю), и наконец узнала, как развивались события в гареме, где Роксолана соперничает с женой султана Махидевран. Роксолана-Хюррем - очень красивая женщина, судите сами:
Роксолана
Вспомнила, кого Роксолана мне напоминает:



Правильно - Анжелику-Мишель, схожий внешний тип!


Султан Сулейман - ну, тоже себе ничего так, хотя лично мне нравится совсем другой тип мужчины:


А вот Махидевран - султанша понравилась мне куда меньше: эта, как говорится, на любителя:) Как по мне - лицо измождённое.

 Заодно ознакомилась и с историей любви Роксоланы, и освежила в памяти всякие исторические события того времени. Ну и достаточно интересно смотреть все хитросплетения гарема ( то зарежут, то отравят, то подсунут что-то ядовитое) -  жаль, что сериал прервали! Интересно, кто-нибудь ещё его смотрит?
Tags: Красивости, Фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments