wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Новые работы+ украшенческий ликбез, как всегда:)

Итак, неплохо поработала в этом сезоне, почти всё задуманное сделано и нашло своих хозяев. Осталось "Медное царство", но её сейчас как раз заканчиваю - нашлись к работе медные подвески с кельтятиной, вот теперь образ закончен.
Теперь - самое время анонсировать новые работы - вдруг кого-то заранее заинтересует образ и  можно будет отметиться, чтобы первым посмотреть эту работу на предмет приобретения.
Наконец-то  я доберусь до невоплощённых прошлым летом образов Радуги и Ягодного колье:) Летом должно быть много леса, деревьев и ягод.

1.) "Илуквинга" или "Радуга" - та самая работа, которую я второй год собираюсь делать. Хотела сделать её из чешского стекла, но теперь передумала: будет эта работа плетёной из цветного стекляруса ( достала его, к счастью) и самых разноцветных камней - красного коралла, жёлтого оникса, зелёного нефрита, синего лазурита, и т.д. Ну а в центре круга расправит свои крылья разноцветная бабочка.
2) "Сердце леса" - новая трансформация "Ягодного" колье. Весьма ирландское сочетание, красное с зелёным, кораллы и авторское стекло( типа реконструкторские бусины), и листья, и сердце...Делаю по образу из стихов Сергея Лачина про Софию ( ну, собственно, потому, что меня так зовут) . Для лесных дриад!
3) " Волшебный Фонарь" - Образ из своих собственных стихов о фонарях и любимой с детства песенки фонарщиков из "Золотого ключика". Удивительной красоты объёмный  золотой фонарь( авторское литьё) и разноцветные янтари вместе с чешским стеклом - его золотой  вечерний свет...
4) "Ключ к Прошлому" - Странная работа из жемчуга трёх цветов, перламутрового медальона с женской головкой и ключа...Хотите найти дорогу в Прошлое - это ваш шанс.
5) "Два Древа" - серьги и кулон из литых древесных медальончиков. Соответственно, Тельперион и Лаурелин.
6) "Master of the wind" - "Владыка Ветра", образ по прекрасной песне Хелависы. Знак Ветра и горный хрусталь. Для той, кому покровительствует Ветер. Посвящается лорду Эонве.

Под катом - очередной ликбез. Поскольку один из вопросов неожиданно пришёл прямо сегодня, добавляю ответ на него прямо сюда, чтобы не ждать несколько месяцев.


Почему в своих темах вы не отмечаете, что такая работа только одна, и больше повторяться не будет? Вот я хотела "Алого Дракончика", а у вас там не стояло в теме "Отложено", а оказалось, его уже купили, и повтор делаться не будет. А если я понадеялась на него?

Дело в том, что мои работы выкладываются на продажу не только в ЖЖ, но и в форуме "Манор". "Алого Дракона" приобрели именно там; а я просто не успела отметить в ЖЖ, что его уже взяли. Взяли раньше вас, свидетельствую, правда, раньше всего на сутки. Сейчас я уже отметила в теме, что Дракончик улетел.
Увы, делать схожую работу  я не могу, за неимением второго такого же объёмного Дракоши. Того мне привёз из Чехии Наэмир, а сейчас Наэмир даже не в Чехии, чтобы я попросила о ещё одном таком же Драконе. Хорошо, спасибо, что напомнили: я буду указывать, какую работу я не смогу повторить.

Есть ли у тебя своя страница в Интернете, где выложены твои работы? Так называемая "Мастерская"? А то я могу дать в своём сайте ссылку на неё.

Нет, к сожалению, пока я ею не обзавелась. Есть, правда, у меня аккаунт на "Ярмарке мастеров", но я не вижу в нём большого смысла,  там как-то мало активности. Вообще-то да, надо будет сделать свою страничку, конечно.

Что из работ вы делаете для мужчин?

Много чего. Медальоны, оформленные камнями. Браслеты. Наручи могу сделать кожаные или напульсники. Сумочку или кошелёк из кожи с вашим гербом или орнаментом. А однажды у меня заказали даже запонки со львом и единорогом:)

Ты следишь за тем, какие работы продаются скорее?

Я как-то не вела такой статистики, но отдельные моменты замечала, конечно. Вообще, философски - работа, это как твоё детище. Продать работу - это словно выдать замуж дочь, в связи с чем вспоминается слова старой песни "Соперница": "На таких, как я, обычно женятся, а тебе стихи и песни посвящают". Иногда бывает, всем работа нравится и все долго хвалят её в сети, но хозяина работа находит далеко не сразу. А другая работа вызывает меньше отзывов, но куда быстрее находит того, ради кого была сделана - только вывесили, сразу нашла владельца.
Какие работы скорее берут? Как ни странно - наименее усложнённые, самые простые по замыслу и - подходящие к любому костюму. И это очень радует!


Tags: Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments