wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Выступление Пусей в храме Христа Спасителя

Посмотрела полный видеосюжет выступления Пусей в Храме Христа Спасителя, послушала их слова. А что, мне понравилось, и "срань господня" там звучит вполне уместно и по адресу - ай эм сорри, но к Богородице, Пречистой Деве Марии это не относится, к Богородице девушки обращаются с просьбой. Судите сами, вот видео с хорошего качества текстом:
http://video.bigmir.net/show/295565/
Как говорится, лучше разок увидеть своими глазами и вслушаться, чем в сотый раз слушать стенания пусефилов и злобу пусефобов:)

Моё мнение: хулиганская выходка, достойная 15 суток. Идеологическая хулиганская выходка, вполне мне понятная.  2 года за такое - это ДО ФИГА!!! И все вот эти "приговор справедлив, потому что Пусей-Мусей надо остановить, а способа другого нету" - фигня. Или 2 года им дали  не за саму выходку, а за слова "Путина прогони"?
Церковь меня, как уже и говорилось не раз, разочаровала от слова абсолютно. Вместо того, чтобы превратить эту акцию в грандиозную пиар-пропоганду своей веры, и  использовать свой главный козырь - Иисус  Христос простил блудницу, сказав, что "Кто безгрешен, пусть первым бросит камень" и ходатайствовать об их помиловании ( что было сделано, но с непростительным опозданием) - "РПЦ Кирилла-Табачника" стараются бросить камни первыми, будто они сами безгрешны. И - вызывают на себя огонь мировой общественности ( помяните моё слово - будет только хуже теперь).

И ещё - я не отфренживаю путиноидов даже за самые параноидальные высказывания, не надо писать мне в личку провокационные вопросы. Но прежде чем считать себя "воинами Христовыми", посмотрите на себя в зеркало и честно спросите себя - вы безгрешны? Вас  не за что судить? Или, может ,  если вы такие ревнители Веры Христовой и горячо берётесь судить "осквернительниц Храма Христа Спасителя", вспомним главный христианский принцип  - "Не судите, да не судимы будете"? Иначе - какие же вы, к дьяволу, христиане?
Tags: Задумчивое, Злое, Революционное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments