wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Три вида макияжа

( сохраняю себе из календаря)

Натуральный:

 При таком макияже создаётся иллюзия ненакрашенного лица. Это самый простой вид макияжа, для создания которого не требуется специальных навыков и особых условий. Занимает он совсем немного времени.
На кожу лица наносится лёгкий тональный крем или средство с воздушной текстурой, маскируются дефекты кожи и тёмные круги под глазами. Ресницы, особенно светлые, подчёркиваются лёгкими мазками туши. Лицо освежается румянами розового или персикового цвета, они лучше всего гармонируют с тональной основой телесного цвета.На губы наносится бальзам. гигиеническая, или блестящая помада телесного цвета.
Прозрачность красок, используемых в этом виде макияжа, подчёркивает природную красоту и нежность лица

 Нейтральный макияж:


Для этого макияжа используются только нейтральные тона. Однако он заметно отличается от натурального. Цель достигнуть иллюзии ненакрашенного лица не ставится, чётко проступает контрастность и игра светлых и тёмных тонов по отношению к цвету кожи.
Расширяется круг используемых косметических средств. В него входят тональное средство, рассыпчатая пудра, которая используется для фиксации макияжа, несколько оттенков теней для век ( коричневый и персиковый или розовый, антрацитовый и бледно-серый), чёрная подводка для глаз, карандаш для бровей, придающий им выразительность, моделирующие румяна, контурный карандаш для губ и помада коричневого цвета.

Натуральный с использованием цвета:



Этот вид макижа является промежуточным между натуральным и нейтральным. Его несложно выполнить на основе двух предыдущих. Достаточно привнести цвет. Вместо помады нейтрального цвета взять помаду из розовой или красно-оранжевой палитры и подобрать ей в тон румяна. Никаких других красок не понадобится. При этом макияж глаз может оставаться нейтральным или очень лёгким. Если тени нанести тончайшим слоем, глаза будут заметно выделяться на фоне лица. Независимо от того, какие тени вы будете использовать - осветляющие или идентичные цвету глаз - в целом макияж останется натуральным. Его яркость усиливаетмся по мере возрастания контраста между цветом кожи и румян, между цветом румян и глаз.

Итак, какой из трёх видов макияжа вам ближе?
Tags: Женское, Красивости, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments