wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Выставка украшений

Предложили сделать персональную выставку моих украшений:) И как на грех, я этим летом активно распродала лучшие их экземпляры...чего делать-то? Видать, придётся мне за выходные постараться и сваять что-нибудь новенькое, или уже давно вам обещанное:) Так что ждите очередного всплеска моей украшенческой активности, заодно и на вопросы отвечу, как буду новый "ликбез" писать.
Да, аметистово-топазовый "Самайн" ушёл - как приз на прошедшем турнире, и теперь он украшает деву Элизабет - прекрасную даму, освобождённую из плена рыцарем Дезмондом. Так что - нечто аметистовое буду делать позже, или ждите к нынешнему Самайну:)

И подумалось вот о чём. Почему-то люди хвалят меня  исключительно за те умения, коим я сама не придаю большого значения. К примеру, я пишу стишки - ну, так ничего себе стишки, рифмую просто мысли. И всё время слышу восхваления в свой адрес из-за них. То же и с украшениями - ну да, я их поделываю на досуге, и многие пишут мне, как им понравилась та или иная работа. И вот выставка теперь...я пока только один раз выставлялась, и то по месту своей работы, а тут всё серьёзнее...

При этом вещи, которые я действительно делаю хорошо, такого славословия  почему-то не вызывают. К примеру, я неплохо   шью и вышиваю - но вот выложила вышивки в наш сайт, ну и народ посмотрел на них, написал - "да, хорошо", но и не более.  А ведь за шитьё у меня масса грамот за разные участия в конкурсе костюмов.
Или те же статьи в газетах  - наград масса, а  я не вижу особого ажиотажа из-за них в сети. А недавно - дожили, блин! - явился ко мне в ЖЖ какой-то комментатор, и выдал на голубом глазу - "А вы не хотели бы попробовать себя в качестве, скажем, журналиста?" Жесть, ну ничего не скажешь:)
Tags: Грустное, Задумчивое, Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments