wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Новые работы: в дополнение

Итак, народ, я не забыла те работы из списка, которые обещала сделать. "Волшебный фонарь" я вам сейчас  представлю,  "Ключ к Прошлому" и "Мaster of the wind" в процессе изготовления, но тут родились и другие идеи, и в дополнение к своему списку я хочу объявить несколько чисто осенних работ, которые будут вам представлены в самое ближайшее время.

1) "Колокола осени" - Деревянная работа из контрастных бусин, белых и красно-коричневых ( если я не ошибаюсь, древесина - бук), кулон-бусы, браслет и серьги. Сейчас уже сделана, но находится на выставке: отфотографирую - будет в сети.

2) "Пламенная осень" - Сердолик и яшма соединились в этой работе с янтарём, отразив все красно-жёлные оттенки осени. Работа посвящена стихам Айканаро, вот этим - http://wetfield.livejournal.com/505235.html
Поскольку речь о двух мирах, две стороны работы - ассиметричные:) Уже сделана, сейчас представлю.

3) "Ночь Самайна" - Замысел родился давно, а стихи под этот образ родились вот именно сегодня:) Мистическая штука, трёхрядная, камень - змеевик. Для любительниц переливов тёмно-зелёного, кулон - с камнем авантюрин.

4) "Фиолетовое Время" - Сочетание аметиста и слоистого агата, заказ.

5) "Зимняя сказка" - Агаты, чёрные и слоистые, серебряная фурнитура. Тоже заказ.

Украшенческий ликбез - под катом, вопрос-ответ только один ( сорри, пока не накопилось)



Если я уже заказывала у вас работу год назад, могу ли я к ней же заказть браслет? По своему дизайну, но по мотивам той работы и из тех же камней?

Можете, конечно.Камни будут не прямо те же, но очень похожие, а дизайн браслета можем обсудить, если хотите. Если это будет получаться,  буду рада вам помочь.




Tags: Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments