wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Белоснежка и охотник


Посмотрела этот фильм _ "Белоснежка и охотник", про который много слышала.

http://smotri.com/video/view/?id=v2155016b1f2




Ну, что сказать-то? Хорошее такое фэнтези, получила удовольствие от красивых съёмок и от всяческой магии, когда королева выпивает молодость у девицы, становящейся старухой или макается в молоко, и становится американской статуей Свободы:)





Достаточно интересна версия любви Белоснежки и охотника, которого посылают, чтобы её изловить и убить...правда, до конца фильма сохраняется интрига, кого выберет эта Белоснежка - герцогского сына Уильяма или этого самого охотника, поцеловавшего её и поцелуем прервавшего её сон. Уильям - миловидный, Охотник - мужественный.

Это - охотник.

Это - Уильям:


Против обыкновения - ни Шарлиз Терон ( злая мачеха Ровена), ни Кристен Стюарт ( Белоснежка) не впечатлили меня красотой. Шарлиз - ещё ничего так, но уж очень сделанная красавица...куда ей, к примеру,  до  природной красоты  несравненной Моники Белуччи! Да и Белоснежка -  несмотря на милое лицо, её открытый рот поражает просто отсутствием интеллекта. Как по мне - она очень соответствует этому охотнику, и можно было не вводить второго героя, её друга детства Уильяма.
Гномы тоже ничего так, но в этом фильме они всю дорогу на вторых ролях. А ещё впечатлили жительницы Озёрного города, которые специально изуродовали лица шрамами, чтобы королева Ровена не могла выпить их молодость:) ( Долго сидела и соображала, а хватило бы ли меня на такую же вот жертву ради собственнной безопасности? По ходу - нет, не хватило бы, особенно учитывая, что я вопиюще равнодушно отношусь к безопасности:)

А кто-нибудь ещё смотрел? Какие ассоциации фильм оставил?
Tags: Прочитала, Фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments