wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Горе-докторишко:)

Нет, полюбуйтесь-ка, каков мерзавец этот докторишко Хосе Рафаэль Маркина:

"МЕХИКО, 11 дек — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Президенту Венесуэлы Уго Чавесу, у которого вновь обнаружены злокачественные клетки в организме, осталось жить несколько месяцев, трагический финал ожидается не позднее апреля 2013 года, заявил в интервью колумбийскому радио RCN проживающий в США венесуэльский врач

Врач известен прогнозами относительно здоровья президента Венесуэлы и знаком с источниками, близкими к обслуживающей Чавеса бригаде медиков как в Гаване, так и в Каракасе. "Президенту осталось два или три месяца, к сожалению, фатальная развязка произойдет в апреле", — заявил Маркина."
Отсюда: http://ria.ru/world/20121211/914247313.html

А теперь включаем логику:
Оставим в покое клятву Гипократта - такие врачи со своими "прогнозами" вообще далеки от понятия элементарной этики. У них искажённый ум, и врачишко, зная о болезни Чавеса, решил лишний раз покрасоваться и  пропиариться в прессе.  Нет: давайте будем рассуждать в духе Искажённого мира и вспомним главный принцип следователей: ищи, кому выгодно.
Первое - этот мерзкий врачишко даже не личный врач Уго Чавеса, чтобы делать такие смелые прогнозы. Он его лично осматривал? Он вообще житель Венесуэллы? Ан нет: он эмигрант:)
Второе - он не просто эмигрант, он проживающий в США венесуэльский врач , Ergo - изначально бежавший из Венесуэллы шпиЁн.  А значит, глаголет то, что будет выгодно конкретно Америке.
Третье - врач известен прогнозами относительно здоровья президента Венесуэлы, следовательно - известен мрачными прогнозами, которые никак не сбываются, и  не первый уже раз предрекает ему смерть, надеясь на старый, как мир, магический принцип - создание эгрегора людского мнения "Уго Чавесу недолго жить"

Но на этот раз  - не выйдет: Уго Чавес - не российский президент, против выборов которого сто тысяч человек орали на Болотной площади. Уго Чавес, проведший референдум, и набравший ( реально) 49 процентов народных голосов жителей Венесуэлы, не стал пририсовывать себе даже один процент и смело обнародовал результаты.
Уго Чавес  подобен древним эпическим героям саг, когда один герой мог перевернуть мир. В нашем техногенном и корумпированном мире Уго сумел сделать невозможное: национализировать промышленность в своей стране. И  25 тысяч женщин вышли на улицу в его поддержку, украсив волосы алыми розами и надев красные платья.  Это ли не всенародная любовь и признание? Уго Чавес , помнится, вышел к ним поприветствовать, а тут хлынул проливной дождь. Так Уго Чавес не побоялся ливня, и целый час читал женщинам стихи о матерях Венесуэллы...вся площадь рыдала от умиления.
И вы можете думать, что все эти женщины  сегодня не зажгут в церквях свечи за его скорейшее выздоровление? Что они не станут рыдать и молить Христа сохранить им любимого лидера?
Вы думаете, люди, страдающие от гнёта люди в других странах Латинской Америки не будут желать ему поправиться? Да и только ли в Латинской Америке будут поддерживать Чавеса?

Я люблю вас, сеньор Уго: выздоравливайте скорее! И выражаю вам свою поддержку. И пусть эта алая роза  принесёт вам здоровье.

Tags: Важное, Поддержка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments