wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Новые работы + украшенческий ликбез

Итак, народ, пришла пора объявлять свои новые планируемые работы и выслушать ваши пожелания, кто и что хотел бы увидеть. Напоминаю: отложивший работу заранее ( ориентировочно) получает право увидеть её первым и при желании - выкупить. Если же желания такго отложивший не испытывает, работа выставляется в свободную продажу.
Зима - странное мистическое время засыпания природы и обновления мира. Потому и работы сейчас идут самые необычные. Рассчитанные на любителей мистики и магии.

1. "Время серебра" - Работа по собственным стихам. Лунный камень, белый кварц и лунное стекло, жёсткий каркас с длинной серебрённой подвеской, в которой отражены времена года: зима, весна, лето и осень. Уже готова, сейчас выставлю.
2. "Подводное царство" - Для любителей  бирюзового с прожилками камня варисцит и морских обитателей в виде коньков, дельфинов, ets. Красивая водная штука!
3. "Змей" - Ну, тут всё предельно ясно  - нам предстоит год Змеи и я наконец смогу создать работу на стихи Гумилёва и музыку Хелависы. Поэтому основой будет  тёмно-серебристый кулон с двумя переплетёнными змеями, как на "Невесте полоза" и камень змеевик.  Жёстко-каркасная работа со змеящейся структурой.
4. "Колесо Времён" - Для любительниц крупных украшений - зодиакальный бронзовый круг с годами-животными, оникс и цепи. Колесо Времён замыкается. А песней для неё послужит "Колесо" у Иллет.- "Хей-хо, хей-хо, да мы катили Колесо!"
5. "Птицы" - Лёгкая, весенняя вещь: кулон  птицами и  подвесками-листьями: пусть скорее придёт Весна!
6. Браслет "Кельтский" - Кельтская плетёнка и медь, странная штучка.


Украшенческий ликбез - под катом. На сей раз всё как всегда:)


Скажите, откуда вы берёте идеи для своих украшений? Много там ещё таких идей?
Исключительно из своей головы. В моей голове роятся сотни образов, порождённых стихами, песнями и всевозможными видениями. Я рада, что могу запечатлеть их в работах.
Идей там ещё много: прямо скажем, порой я не знаю, куда их девать:)

Вы делаете серьги -каффы? Сколько они могут у вас  стоить?
Делаю, я работаю с проволокой, когда она у меня есть. Стоить будут в зависимости от работы. Нижняя граница цены - 1500 р.

Берётесь ли вы за литьё и какое именно?
Нет, не берусь. В исключительных случаях только могу взяться, но вообще такие вещи делают при наличии мастерской, у меня её нет.






Tags: Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments