wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Хоббит: посмотрела!



Вчера наконец добрались до кинотеатра и посмотрели "Хоббита". Ну что мне сказать, френды? Не понимаю вашего возмущения очередным шедевром: Джексон сделал лучшее, что вообще могли бы сделать из этой сказки в Голливуде.  И Хоббит очень мил, и гномы очень харизматичны ( особенно Торин), и сказка красивая, и Ривенделл поразил наше воображение ( сын вцепился в мою руку при виде беседки, окружённой водой, где встречались Элронд, Галадриэль, Саруман и Гэндальф со словами - "Мама! А мы ведь будем жить в таком эльфийском городе? Я хочу туда, хочу!" - ну наконец-то, блин:)), и  подземный город орков с бесконечными лестницами и кошмарными существами, хорош, и бледный мерзкий Азог - очень впечатлил, и вообще...
И да, Радагаст на упряжке с кроликами, за которыми гоняются орки и варги - очень-очень забавен. И Саруман, который советовал Радагасту не есть грибов, чтобы не сойти с ума, вызвал наши улыбки.
А Трандуил не на лосе, а всё же на олене с ветвистыми рогами. Ждём продолжения, да-с! Жаль, что это только первая часть: интересно, что они впихнут в две другие? Ну хорошо, вторая часть будет связана с Трандуилом и сплавлением на бочках в Озёрный город. Ну а третья?

Мне было бы интересно, что возмущающиеся инкриминируют Джексону в качестве причины своего возмущения.
Tags: Порассуждаем?, Прочитала, Фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments