wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Мявва ищет дом

Народ, этой осенью я уже писала, что к зиме на даче остаётся множество брошеных животных. В связи с чем удалось пристроить соседскую кошку-отказника - нашей любимой _riannon_
А теперь вот уже зимой, когда наступили морозы, некоторые, не подберу другого слова, мерзавцы выбрасывают бедных кошек в холодный подъезд, откуда каждый может выпинать бесправную кошку на улицу. Москва - не место, где кошка может круглогодично жить на улице, как в городе моего детства, где этой проблемы вообще не стояло никогда. Кошка, как доказали учёные, может находиться на морозе  в -10 С не более часа, потом она простужается и мёрзнет.

В связи с чем у меня насущный вопрос: кто поможет мне и пристроит у себя вот эту очаровательную красотку, которую я про себя окрестила Мявва?
Мявва
Мявва_1
Эту замечательную животину нашла у себя в подъезде моя подружка layhe  и в её журнале есть рассказ об этом: http://layhe.livejournal.com/450727.html
Но у самой layhe 2 кошки, а у меня - 3, и если кому-то приглянулась эта кошка, дайте знать, плиз: Лайхэ взяла кошку к себе на пару-тройку дней, пока морозы, а если не найдётся хозяин, кошке придётся опять отправляться в подъезд, а это печально.

Также кошке нужен ветеринар, потому что она успела простудиться. Если среди вас есть ветеринары-энтузиасты. отзовитесь, плиз!
Tags: Кошки, Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments