wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Обо всём понемножку...

Заболела. По всей видимости, ОРВИ, как и у малыша. Нос течёт, в горле першит, и вести лекции очень неудобно. Пью горячий чай с конфетками, но сие не спасает, а что делать до завтрашнего дня, чтобы горло перестало надсадно болеть - не представляю. Кофе с мороженым, которые я потребляю в неограниченных количествах - не вариант, само собой. У кого-нибудь есть домашние рецепты? ( мёд с чесноком - не предлагать ни под каким видом:)))

Вчера леди Ровина притащила в Легенду рулоны лент зелёного и белого цвета - для украшения помещения. Как ими украшать, я чего-то не сразу допетрила ( см. выше - я болею, голова не варит:)), но под конец дня мы сообразили, как именно и наваяли с девчонками клуба шторных бантов, зелёно-белых. Получилось очень эффектно, теперь главное - к субботе успеть их пришпандорить, а то высота наших потолков и вправду впечатляющая.

Записываю рифмованные мысли, ибо назвать их стихами язык как-то не поворачивается:

Из ничего устроить что-то -
Моя всегдашняя работа.
Из ничего устроить нечто
Смогу ли я? Смогу, конечно!

Лезет в голову странненькое: "А о чём эта песня?" :)

Два дня подряд досиживаю до 3-х ночи: смотрю подряд запоем 3-й сезон сериала "Великолепный век" про султана Сулеймана и его Роксолану - Хюррем. Люблю исторические костюмированные фильмы, хотя в указанном сезоне красивых лиц всё меньше. Нет, сама Хюррем мне очень нравится, красивая женщина, несмотря на полноту.  Ради неё только и смотрю.А вот фаворитка султана персиянка Фируза - это чистый смуглый ужас, а любимица наследника гречанка Хэлена -вообще гоблин гоблином:) Я уже молчу о том, что симпатичных мужских лиц там на мой придирчивый взгляд не имеется. Визирь Ибрагим-паша меня крайне раздражает:)

Выпустила одну свою газету, и не за горами - вторая. Начинаю на собственной шкуре понимать Жана Поля Марата, который был и автор, и редактор, и даже издатель своего "Друга народа":)

Из желаний  почему-то превалирует отменно дурацкое: уехать на тёплые моря, сесть на берегу на песочек, опустить ноги в воду, есть бананы и ничего-ничего не делать:)
Tags: Личное, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments