wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

13-го в 13.00

Что ни день, то новость: в одном из моих центров мне назначили на сегодняшний день защиту авторской образовательной программы.. Ну и ладно...чего там делать-то, ха-ха: проболтать 10 минут, изложив суть программы и показать презентацию. То что именно жаждут услышать, мне подсказали, а презентацию вообще сделала Миас, за что низкий ей поклон и спасибо большое: "Пауэр Пойнт" - явно не моя программа. Защиту назначили на 12 часов, но по времени всё сдвинулось ровно на час:) Ага - на 13.00:))) Если учесть, что сейчас 13-й год, всё будет очень весело:)
Только вот - несчастливая  магия 13-го числа...вы её боитесь?  13 октября 1307 года, когда стараниями папы Климента V и французского короля Филиппа IV в один день были отловлены и уничтожены толпы рыцарей-тамплиеров.  И было это, кстати, в пятницу, с тех пор пятница 13-е - несчастливый день. Христа тоже распяли в пятницу, и если верить Инету, 13-го числа.

У меня самой всё ровным счётом наоборот: я  как-то никогда не боялась этой даты, и для меня этот день бывал счастливым. Поступила в универ на истфак с билетом № 13, и он оказался счастливым. Жила с мужем несколько лет в квартире под № 13 - и ничего.  Да и сейчас защита прошла относительно гладко, если не считать странноватых вопросов директора, не относящихся к программе ( его интересовало, почему у меня ученики разного возраста не разнесены по группам:)) Одно плохо - насморк и кашель никуда не делись, и как я умудрилась не закашляться, сама тольком не понимаю:)

Мне вот интересно, френды: а на вас число 13 и его отрицательная магия как-то действуют?
Tags: Вопросы, Личное, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments