wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Дни встреч

Оттого, что у меня сейчас работа во второй половине дня, дома я бываю после 20.00. И само собой, это сильно затрудняет возможность заехать ко мне в гости на чашку кофе или стаканчик винца. Тем дороже мне те, кто этим правилом пренебрегает, и до меня всё же добирается. Вчера это был Леголас - и мы здорово посидели-поболтали, а ещё он завёз мне своё волшебное мыло. На сей раз мыло было  с белым вином - и оно молочно-белого цвета, и пахнет корицей на всю комнату, и Данчик радостно нюхает эти красивые кусочки с кельтской плетёнкой.  А зелёный дубовый листик с запахом лимонника и вовсе пленил наше сердце:)

Мыло Ласа_1


А сегодня ко мне уже в клуб заезжал Радомир, забирал свой заказ на  кожаные плетёнки-гербы на котту, которые мы ваяли с супругом на пару. Такое тиснение по коже предложил делать именно Гэл. Там их три штуки было: крест, кельтский медальон и та штука, которая у нас теперь называется "андреевский кельтский крест" ( хотели сделать крест в круге - а расположили его по квадрату, а не по ромбу:)))
Герб Радомира_1
Герб Радомира_2

Вот почему мы все заказываем друг у друга и при встрече обмениваемся по большей части кельтскими плетёнками?))) Мне кажется, в этих узлах и фигурных переплетениях, прямо по учению Фэн-Шуй , не терпящему прямых линий, задерживается тепло наших душ... Невольно пожалела, что не добралась до Вескона и не повидала кучу народа: когда ещё такая возможность представится? Обычно я говорю, что казанский Зиланткон затем и существует, чтобы повидать там знакомый народ из Москвы, которых я не вижу годами, если не соберусь летом на игру. Но - да будет исправлено этим летом сие досадное упущение!

И подумалось ещё вот о чём. Да, Нескучный сад по четвергам был несовершенен, да, зимой там бывало холодно, осенью доставали дожди, и людей с деревянными мечами за спиной там ловили менты местрого 55-го отделения...Но - мы все виделись и встречались, а сейчас, по ходу, заказы и их передача из рук в руки - единственный повод повидать друзей. Которым хочется сказать при встрече словами дАртаньяна - "Мы встретимся, Атос, мы обязательно встретимся..."

Не знаю, как вам. Мне - печально...


Tags: Друзья, Личное, Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments