wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Флешмобина "Мои первые три..."

...благополученно утащенная мною у der_blinker.
Мне достались:
Первый танец - если не считать детсада и школы, где я всё время что-то танцевала, моим первым "взрослым" танцем считаю танец с мальчиком-старшеклассником ( я была из 8 класса, он - из 10-го) на школьной дискотеке в честь нового 1985 года. Прикол заключался в том, что дискотека была только для учеников 9-10 классов, и нас, "младшеньких", туда не пускали. Но у меня была подружка Тома из 10 класса, она меня туда и провела. И - меня впервые пригласил на танец симпатичный 10-классник, звали его Элик:) Мне было, соответственно, 14 лет, ему - 16. А играла тогда - как сейчас помню, знаменитая песня Стиви Уандера "I just call to say i love you" :)

Первый поединок - если имеется ввиду первый фехтовальный поединок, это было очень-очень смешно:) Была в 1997 году такая команда - "Лориен", и я в ней состояла ( вместе съездили на первую в моей жизни ХИ-97). Они занимались в физкультурном зале школы неподалёку от м. "Коломенская", и в двух шагах от моего тогдашнего дома:) В основном, они занимались фехтованием на текстолитовых мечах. И вот за месяц до своей свадьбы я как-то пришла на тренировку "Лориена", и одна девушка, Юленька-Лучик ( полное имя было, понятно, Лучиэнь :) предложила мне пофехтовать с нею. Фехтовать я не умела, но очень любила:) В пылу обмена ударами я даже боли не почувствовала, настолько была увлечена. Короче, поединок тот я выиграла, но и наполучала немало ( чего удивляться, без защитного доспеха и хотя бы наручей). В результате чего, надевая белый свадебный кринолин, я, стащив мамин тональный крем, закрашивала многочисленные синяки на руках и ногах. Мою бы энергию, да в мирных целях!)

Первая увлекшая сказка - С этим сложнее, ибо чем я только не увлекалась, и что из них было самым первым, теперь уже и не вспомнишь. Это и "Мумми-тролли", и "Винни Пух и все-все-все", и "Карлсон, который живёт на крыше", и "Палле, который остался один на свете"(моя детская страшилка), и сказки Андерсена вместе с любимой Русалочкой, и сказки братьев Гримм с Рапунцель и Конём Фалладой, и сказки Шарля Перро с его Золушкой...Но до сих пор одной из самых сильных и любимых мною сказок я считаю сказку Гауфа "Холодное сердце".

Да, всем отметившимся дам "ваши первые три..."
Tags: Личное, Тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments