wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Тур-нир-р-р!)))))

А если помимо шуток, то мне понравилось. То есть, может, потому и понравилось, что я многого от этого турнира не ждала: затянуто там было ВСЕГДА, сколько себя помню ( начало объявляли в 12, начинали в 15.00), в смысле организации - чёткости мало!
Однако на этот раз были несомненные плюсы:
а)Очень впечатлило начало: с флагами, с герольдами, с юношами, одетыми в красно-синее с золотом( цвета клуба), и с главным глашатаем - у, какие у него рукава были!))))))
б) Ристалище было ОДНО, и правильное: деревянное, с щитами по краям. Это куда лучше, чем два-три ристалища, где одновременно идут бои: шум, гам, непонятно, на что смотреть-то!
в)Лучный турнир на сей раз был не просто дополнением мечного, но - самостоятельным, и довольно интересным. Мне, в частности, очень понравилась ролевая часть, где ты стреляешь по мишени мечеными стрелами с краской
( обязательно украдём идею для "Перестрелки", буде она вообще состоится). Опять же, узнала для себя такой вот странный факт: ролевыми стрелами со смягчителями я стреляю в 2,5 раза лучше, чем боевыми! Для сравнения: в первом же туре набрала счёт 27 очков, вышла в семёрку финалистов, и набрала ещё 16( у лорда Глоссанто было 17, у Гуннара - вообще 20, он занял 3-е место), а в боевом - всего-навсего 10 очков насбирала. Короче: надо подтягиваться!:)
Опять же, Лайколло и Эллин порадовали: Эллин только начала стрелять, а уже вышла с нами в финал в ролевом турнире, а вот Лайколло вошёл в лучшую пятёрку в боевом турнире, и по очкам проиграл только Аллиас! Так держать, ребята!
г)Мечный турнир юниоров, на который мы вывезли юных падаванов Филиппа и Романа, порадовал. Мальчишки турнир не выиграли, но показали себя очень достойно. Нам все это говорили!
д)Само отношение народа порадовало: все нас любили, и за столько лет, которые мы были вдали от реконструкции, не забыли! На такие турниры надо выезжать хотя бы ради развеивания "Интернет-парадокса": вот ругаешься ты с кем-нибудь в форуме, и всерьёз потом воображаешь, что наверное, тебя и твой клуб недолюбливают. А в реале встречаешь реакцию прямо тому противоположную. Пора бы уже привыкнуть... ан для меня это новость!:)
е) И ещё... наблюдалось некое братство между народом, когда "своих" мы с полувзгляда узнавали ещё в метро и по дороге в "Ханой", все со всеми здоровались, угощали пивом и водичкой и т.д. Я не знаю, по какому признаку мы видим и распознаём "своих" - но их с цивилами не перепутаешь! Мы все - словно члены какой-то огромной секты, когда делаешь тайный знак - и твой визави сразу видит, что перед ним "свой". Вот только в нашем случае и тайный знак не требуется: лица у всех такие вот... особенные! А стоит даже к нам в клуб придти "чужим" - и отношения( замечено) так и не становятся близкими, никогда. Потому что нутром распознаёшь - не свой!

В общем, славно оторвались! Ещё раз поедем, народ?
Tags: Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments