wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Весенний бал в "Легенде"

Уфф... мы сделали это! То ли год - 13-й, то ли Весна никак не хочет наступать, но с этим балом я замучилась, как ни с каким другим мероприятием! Там были все помехи, какие только могли быть - зал нам отвели в воскресенье, а не в субботу, как всегда, мероприятие до 17.00 ( а не до 20.00), не все гости могут приехать, танцмейстер болеет, и я вела танцклассы до бала...заманалась вконец:)
24 марта, день бала - и на улице начинается снежная метель, и ветер завывает со страшной силой. К нам на пути останавливаются трамваи - и народ идёт пешком, а часть ребят Гэл отдельно довозит на машине. Я до последнего момента пришиваю тесьму к платью - ничего не успела. Вообще почему я к балу стала шить платье, которое планировала на "Озёрный город" - не знаю. Наверное, потому, что цвет Весеннего бала - зелёный, а у меня не было ничего зелёного, пафосного... И когда у меня слетела во время джиги серёжка с листьями плюща - я поняла, что вот это последняя неприятность на сегодня.
Зато бал удался на славу - несмотря на все трудности, получилось очень душевное мероприятие. Посвятили Элизабет в члены клуба, очень красивое было посвящение. И танцы были, и "Лендлер" мы не слажали, и менестрели порадовали, и импровизированная пирушка - чаепитие ( а что ещё можно успеть за оставшийся час?) вполне уложилась в отведённое время.
Спасибо всем, кто добрался, спасибо гостям Эстелю и Алоэ, а также Лориен, а ещё спасибо доблестным менестрелям!
А под катом - несколько снимков с бала, как мне кажется, очень симпатичных:)


Зелёная "Легенда": на снимке не все, а только наши зелёненькие:)

А все - вот.


Я - в танце:)

Мы танцуем...

Слушаем концерт...

Посвящение Элизабет...

Tags: Мероприятия, Фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments