wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

"Я тебе принесу..." или вместо виш-листа

Я не любитель писать виш-листы, но поскольку в последнее время сталкиваюсь с этой возникшей потребностью своих френдов, и  встречаю уже третью просьбу "Напиши, что тебе можно приносить", думаю, время пришло, и я всё-таки это сделаю. Само собой,это никоим образом не ограничивает вашу фантазию, если у вас для меня нечто совершенно особенное ( скажем, особнячок на Канарах или машина "Феррари":), и вы хотели бы это мне подарить. Но если совсем не знаете, что дарить, давайте я дам на этот счёт пару пояснений.
 Перейдём к тому, чему я всегда бываю рада.

1. Камни натуральные и изделия из камней, как то бусы, браслеты, и т.д, желательно - не статуэтки, а именно бусины. - я работаю по созданию украшений, это нужно для моей работы.
2. Серебро, серебряные изделия - любые, от самых тоненьких цепочек и кулончиков, до крупных. Люблю и ношу его, почитаю за оберег.
3. Украшения под разбор и украшенческую фурнитуру - Опять же для работы.
4. Кофе, желательно растворимый - Я фанат кофе, поэтому люблю все его виды, а особенно люблю французский Jardin.
5. Чай с каким-нибудь особым ароматом - фруктовый, шоколадный, с бергамотом....также любые чайные напитки, к примеру - каркаде.
6. Колготки, р. 3 - Любые, начиная от плотных, заканчивая тонкими, ажурными, всех цветов, включая серебряный и золотой:) Этого много не бывает, потому что рвутся быстро. Чулки с красивыми резинками тоже люблю:)
7. Вино - желательно хорошее, желательно, не сладкое, не молдавское, не портвейн, не кагор:) Можно ликёр.
8. Шоколад и шоколадные конфеты - ем всегда, фигурный люблю особенно.
9. То, что вы сделали специально для меня - любой хенд-мейд. Также творческий - стих, песню, балладу - это приму с особой благодарностью.
10.Ручки, блокноты, диктофоны и прочие журналистские принадлежности - Это опять же прекрасно, всегда нужно для основной работы.
11. Изделия из кожи - кошельки, барсетки и т.д. Люблю кожу!

А вот это - прошу обратить внимание - чего приносить не надо вообще. Рада не буду.

1. Торты, пироги, изделия из теста - Я их не люблю совсем, ем очень изредка, а мне их несут и несут, и обижаются, когда я не ценю "вкусненькое":)
2. Игрушки - Плюшевые мишки, зайчики, кошечки и прочее - не моё ни разу, я не сентиментальна. Ростовых игрушек особенно не надо, ибо дилемма - держать негде, выбросить жалко. Исключение - только для игрушек, сделанных своими руками, у них аура особая, добрая и не искуственная...
3. Живые зверюшки - Учитывая, что у меня три кошки, ваши собачки, рыбки и птички превратят мою квартиру в форменный зоопарк, или послужат кошкам пищей, а я этого не жажду.
4.  Водка - Пью крайне редко.
5. Одежда оранжевого цвета, нижнее бельё - Первое - не ношу, второе - слишком обязывающе.
6. Таблички и майки с идиотскими надписями по типу - "Кончил дело, гуляй смело", "Каждой Изауре отдельную фазенду". - можете считать, что у меня нет чувства юмора, но мне не смешно, и подобные вещи я у себя не держу.
7. Табакерки с чертями - По той же самой причине не жалую. Вообще не люблю чертей, рогов, копыт и сатанинской символики.
8. Символы смерти - кости, черепа-пепельницы, шкатулки в виде гроба и всё подобное. Честно предупреждаю - выкину тут же. несмотря на то, что это, дескать, "голова Брана Благословенного, спасшего Британию":)
9. Сигареты и табак, порстигары и всё прочее - не курю, у нас никто не курит.
10. Живые цветы, уляпанные серебряными блёстками или цветы в горшках, выкрашенные краской - Такие вещи мне кажутся варварством, и бедный цветок я буду всеми силами спасать...

Вот, как-то так. Сейчас положу в профиль ссылку на эту запись.
Tags: Дни рождения, Друзья, Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments