wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

"Человек-амфибия"

Оригинал взят у oksana52 в "Человек-амфибия". 2004, Россия, Сериал
Однажды талантливый ученый доктор Сальватор спас жизнь маленькому мальчику, пересадив ему жабры акулы. С этого дня Ихтиандр, так назвал своего приемного сына ученый, мог плавать под водой, как рыба, нырять на любую глубину, но ему было тяжело подолгу находиться на суше... Годы спустя по тихому морскому городу поползли слухи о странном существе, наводящем ужас на всех рыбаков o "морском дьяволе". В это же самое время в городе появляется молодой человек, который мало общается с людьми и прекрасно плавает. Он знакомится с дочерью бедного ныряльщика за жемчугом красавицей Гутиэре и без памяти в нее влюбляется...






Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Этот фильм нежно любим мною с детства.  Снимался он опять же в Баку, где я выросла, и лестница, по которой сбегает Ихтиандр, обнимая девушку - это лестница из Старого города в песне про Морского дьявола - была прямо перед моим окном:) И сам Коренев своей стройностью и прозрачными глазами мне ужасно нравился, и я мечтала быть похожей на Вертинскую. Наряд её чёрный с белыми цветами на чёрной юбке я тщетно пыталась воссоздать, пока Вениамель мне не подарила точно такую юбку - спасибо большое!
И когда перепевают песни этого фильма, я вот слушаю и не могу понять - чего этим песням в новом варианте настолько недостаёт? Для сравнения - вот песня в старом варианте:


Tags: Музыка, Фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments