wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

По поводу Эльфкона: сомнение

Итак, народ, почта завалена вашими вопросами - будет ли осенью Эльфкон? Ваша правда: я обещала в конце мая объявить об этом, но уже начало июня, а я молчу...
Ну так вот: если честно, - скорее нет, чем да.  Потому что Эльфкон серьёзное мероприятие, и пока мы не готовы к его проведению. И я, как организатор, не вижу смысла, честно говоря. На форуме эльфийском - бардак и непонятные личности с их  малопонятными наездами, конструктива я в них вижу мало. Та же самая очаровательная компания, шеф которой покоится на дне Рейхенбахского водопада, которая вносила смуту в эльфийскую идею и в прежние годы. Они не опасны, но неприятны и отнимают время зря.
Вот объясните-ка мне: бывает весеннее обострение, бывает осеннее - а бывает ли у психов летнее обострение? Если так, то оно там наблюдается в полный рост. Я вчера упахалась всё чистить от флуда энных личностей. Между тем, таких замечательных исследовательских работ, вот как у Толвен или у Гильвен, я за последний год вижу  крайне мало.

А потому - давайте-ка сделаем так. Я оставляю тут адрес моей почты, многим из вас он знаком: melian7@yandex.ru
Вы - те, кто хотел участвовать - в течение летних месяцев до 31 августа включительно присылаете мне письмо с темой, которую вы готовы озвучить на Эльфконе, буде он состоится. Желательны тезисы того, что вы будете говорить.  Мастер-классы тоже приветствуются. "Хочу поприсутствовать, чтобы записать всё, что происходит" - больше не катит: неинтересно.
Если интересных тем набирается достаточное количество - мы проводим мероприятие, и в первых числах сентября я буду объявлять об этом. Если мало - стало быть, откладываем на год. А соберёмся мы тогда "узким кругом ограниченных лиц" - посидим-покумекаем, выпьем "рюмку чаю", попоём песен и никакого официоза нам не понадобится.

Сейчас такого же рода объявление кину на Эльфкон.

Tags: Оповещалка, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments