wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Достала тема геев!

Дорогой народ!
Я вас, конечно, люблю и уважаю - но меня заколебало нехило обсуждение этой темы с геями у Госдумы и вашим отношением к этим геям! "Пидорасья тема" достала по самое не-хочу...вам не надоело? Надоели гомофилы, надоели гомофобы, надоели и вопли о водоразделе, и стенания "меньшинства" и крики "Я смельчак, пошёл к Госдуме целоваться, и в меня кидали тухлыми яйцами, чтобы меня признали" и ответы класса "Ты пидорас, потому в тебя и кидали - тебя признали!":) Достало, честно...у меня уже желание начать массовый френдоцид и отфрендить всех, кто хоть как-то касается этой темы. Может, хватит уже?
Не так давно пришла в ЖЖ Радомира, увидела там очередной холивар и прикололась - мол, а где же ответные вопли" ООО ЛГБТ", где 200 комментов холивара? ( была же даже поговорка - "Хочешь 200 комментов - напиши о нестандартной ориентации") И что особенно печально - тут же начались ответные вопли...выходит, там, где была моя горькая ирония, народ понял это как спровоцированое мною же приглашение к холивару:) Спасибо, на фиг!)))

Дорогой народ, которому близка нестандартная ориентация! Своими массовыми выступлениями вы льёте воду на мельницу гей-пропаганды. А в результате это приведёт к обратному отношению к вам самим, надо оно вам?  Вот постинг, который я советую вам посмотреть ( ссыль почерпнула у Рианнон)- http://wonderbull.livejournal.com/165601.html
"К чему это приводит? Если гомосексуалисты и им сочувствующие ведутся на истерику, и идут-таки к Думе — те, кто доселе относился к ним нормально (потому что постель — вообще-то nobody’s business), в корне меняют свое отношение. Ведь дети — это не только высшая ценность для отдельно взятой семьи. Дети — это вопрос стратегический. Самые крепкие стены и самое страшное оружие будущего — вот что такое дети."

Для отдельных личностей, которым больше делать не фиг, как писать мне в личку ЖЖа всяческую ерунду, поясняю: я гетеросексуальна, я замужем за "биологическим" мужчиной, у меня растёт сын. При этом у меня есть друзья нестандартной ориентации и я не испытываю к ним никакого отвращения, и не буду.  И мне по фиг, какой они ориентации - наши отношения основаны на других интересах. Да, я вряд ли влюбилась бы в женщину - ну уж так устроена, что когда одна из моих подруг в универе стала ко мне приставать, наша дружба закончилась: я смотрела на неё только как на подругу, не иначе, и испытывала неловкость за то, что не оправдала её ожиданий:). Но при этом, если речь идёт о том, что человеку нравится свой пол - это всецело  ЕГО ВЫБОР. Да, с точки зрения Церкви это грех, но кто безгрешен, пусть первым бросит камень - может, напомнить вам фразу знаменитую Иисуса Христа? Вы что, безгрешны? Если это грех, пусть люди отвечают перед Богом, не перед вами.
При этом я негативно отношусь к гей-пропаганде среди детей. Даже если это мысли, что "и такой путь возможен в твоей жизни, ребёнок". И я - тоже за запрет, хотя, справедливости ради, это чуть ли не тот единственный момент, по которому я согласна с "кровавым режимом":) Ребёнок, идущий этим путём, не будет иметь продолжения - своих детей. Хотя бы по одному этому  соображению я бы воздержалась от подобной пропаганды.

По поводу толерантности - хорошую мысль однажды озвучила Лайхэ: "Для меня  настоящая толерантность начнётся тогда, когда люди не станут делать из своей ориентации культа и перестанут ходит парадами. Вот тогда общество и станет воспринимать их нормально, не как клоунов".  К этому можно только присоединиться: вытаскивать на люди своё "грязное бельё" - бррр....

Действительно, неприятны личности, которые делают из своей ориентации культ: это значит, ничем другим они прославиться не могут. Возьмите вы, к примеру, Фрэдди Меркьюри - он в первую очередь великий музыкант, и потом уже гей. Или того же сэра Элтона Джона - ему сама королева Британии дала рыцарское звание за его заслуги перед искусством. Да, и при этом он голубой. А когда мы про человека в первую очередь говорим, что он гей, это означает, что ничего другого он в жизни не достиг. Да, вы гей, ОК - а что вы ещё умеете делать?)))
Tags: Грустное, Задумчивое, Злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments