wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Погибли Миша и Тайка Штарёвы


Что тут сказать-то? Да и что вообще можно и нужно говорить в таком случае? Я вошла сюда написать про наш выезд на Солнцестояние, но сначала по традиции открыла френту. И - удивилась словам Лайхэ: Глорфиндейла не будет, из этого мертвятника не возвращаются. Миша и Тая, идите легко. Удивилась... думая, что речь о какой-то игре идёт, а потом замерла, увидев это в чёрной рамке. Они погибли вчера вечером. В ДТП.  Оба, вместе. Вот тут вся инфа, которую я знаю - http://vk.com/event55775815
А потом ещё голос Иллет в телефонной трубке - плохие вести распространяются быстро. У них трое детишек...надо пойти на похороны. Говорю, а в голове не укладывается.

Это были мои друзья. Вернее сказать - близкие друзья Гэла, которые стали и моими. Гэл - их свидетель на свадьбе, мы с ним весело танцевали у них, когда Миша и Тая соединяли свои руки и сердца. Мы поженились в тот же год двумя месяцами позже, и оба они гуляли на нашей свадьбе. Хёвдинг из "Наследия предков", и его "жёлтая Тайка лидера".  Я их давно не видела, встречалась с ними только в сети - мы с Тайкой пересекались в чьих-то ЖЖах, что-то писали...у Эрегвен? У Иллет? Чёрт, я сейчас пишу это, и у меня слёзы: не, ну как так могло получиться-то?
Они жили недолго, но счастливо. И умерли в один день.
Мне сейчас просто очень страшно, народ.
Tags: Грустное, Память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments