wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

День рождения - в лесу:)

Пожалуй, это самый нетривиальный мой день рождения...когда с утра просыпаешься в палатке под проливным дождём, а накануне состоялась замечательная, прекрасная, отменная - не побоюсь этого слова - игра "Озёрный город"!  Спасибо огромное Эрегвен и мастерской группе, а также замечательной команде эльфов Мирквуда,  в которой мне довелось играть. Это было именно то самое эльфийское поселение, о котором я так мечтала. Это был настоящий эльфийский праздник Солнцестояния, с песнями, цветными огнями и счастливыми лицами...
Про игру завтра напишу отдельный отчёт, она того стоит, а от себя скажу, что давно мечтала побывать на игре по сюжету именно "Хоббита" ( а не только "Сильма" или "ВК") - и вот же ж, побывала! А чтобы прикол был полным, супруг с утра вручил мне колечко - подарочеГ на день рождения, да-с, да-с, моя прелессть:))))

Потом было очень смешно слушать  ваши поздравления по телефону, стоя на поваленном бревне под тентом...и благодарю всех тех, кто не забыл...И тех из команды, кто подарил подарочки, хотя и не знал ранее...И спасибо тем, кто поздравлял меня в других темах. Я там уже ответила.
До места празднования под сильным ливнем мы добирались 5 часов ( из леса выбраться было не так-то просто), не меньше, доехав с юга до южной части Москвы, а потом ещё и на север...и приехали, конечно же, к накрытому столу. Здорово, что домашние меня дождались. Поэтому не удивляйтесь, что в сети меня не было.
Ну и что сказать-то? Праздник удался!
А это - фотка с игры, не особенно, правда, удачная: день второй, и мои волосы в очередной раз раскудрявились от сырости. Впрочем, острый эльфийский ух там виден:)


Вот фотка получше, с парада:


Tags: Дни рождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →