wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Праздник обязывает!

...признаться в любви тому, кого любишь, вот я и хочу использовать этот повод для признания в любви... своим фрэндам!
Мои фрэнды - самые лучшие фрэнды на свете, раз читают ту ахинею, которой я частенько украшаю страницы своего ЖЖ-а! Может быть, потому, что и сам принцип их подбора был самым правильным - случайным! Кто-то из друзей и знакомых зафрендил меня, кого-то зафрендила я, кто-то просто пришёл и нашёл меня, и стал читать... И в результате, получился клуб по интересам! Интересным и мне, и им!

Знаете, о чём я мечтаю? Чтобы у меня был замок, большой-пребольшой, и там я как-нибудь с удовольствием соберу всех вас в большой зале, украшенной своими гербами( вот такими же кошмарно-малиновыми, как в ЖЖ, хотя истинный их фон - пурпурный!:), и мы будем болтать долго-дого, и обо всём наговоримся! Когда мы будем уставать, мы будем расходиться по комнатам( у каждого будет своя), а потом, отдохнув, мы опять будем общаться. И так - до бесконечности!

А теперь - по персоналиям:

Клуб "Легенда"! Я ужасно рада, что вы собрались ещё и здесь, виртуально - ведь вы моя вторая семья, мои друзья и единомышленники. Всегда приятно общаться с вами!

Друзья-эльфы из разных городов - Гилдор, Наэмир,Глоредэль и остальные! Как хорошо, что кроме форумов, мы "видимся" ещё и здесь! Хотелось бы и в жизни встречаться почаще!

Друзья-эльфы не-"легендовцы"! - Галенэль, Иллет, и остальные! А правда, здорово, что есть возможность всё время обмениваться информацией и смотреть, что у кого происходит! Побольше бы совместных бесед в реале: я всё же - не компьютерная личность!

Друзья-люди - вас я люблю не меньше эльфов! Лайтгрин, Тяпкин, Эна, Лайхэ и остальные: хорошо бы как-нибудь собраться, и поговорить о тех 10 годах, что мы знаем друг друга! И - выпить по рюмке...э... чаю! НА кухне у Эны, например!

Мои оппоненты - Тинкас, Радомир и остальные! Вы одними из первых зафрендили меня, а это дорогого стоит! Что в вас искренне радует, вы -благородны по натуре, и с вами у меня всё время возникает ощущение, что я нахожусь в каком-то рыцарском романе: где ещё в наши дни найдёшь благородных противников? А моему первому критику - отдельный респект!

И, наконец, те, кто зафрендил меня! Не всех вас я знаю, но если вам действительно интересно читать то, о чём я пишу - примите мои респекты, значит, у меня с вами много общего! Давайте познакомимся поближе!
Tags: Благодарности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments