wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Мэрское:)

Ура! Мой кот-гулёна был отловлен на даче сегодня утром, и в относительно пристойное время препровождён в город. Настолько пристойное, что мы даже  успели на выборы:) ( хотя изначально не собирались).
И, сколько бы мы не твердили, что "выборы - любимая человеческая игра" и "от выборов никогда ничего не зависит", почему бы иногда не поиграть в неё и нам?)
А, поскольку предвыборный участок от нас всего через дом,  ну грех было не сходить:) Народ несколько изумлённо посмотрел на мою  английскую шляпку с полосатой лентой, и на контрастную рыжую прядь в тёмных волосах - основная масса электората была пожилого возраста и выглядела куда пристойнее для такого "священнодейства":)  В глазах читалось плохо скрываемое - "Вот такие фифы и ходЮт на Болотную!":))) (и в этом они правы, конечно:))
Кстати, несмотря на два часа времени, народ на участках был, и даже немало - мы ещё и в очереди постояли:) Данчик,  отправившийся с нами, правда, возмутился, что не дают бесплатной пепси-колы и булочек с бутербродами, как на президентских выборах, но может,  весь этот "подкуп электората" был утром, не знаю. Опять же и народу тогда  на участке было сильно меньше - а вот это количество успело бы всё слопать за час-другой.

Особенное умиление вызвали плакаты с физиономиями избирателей, вызвавшие недоумённый вопрос кого-то из публики - "А что, кроме Собянина и Навального, есть и другие?":), Мы крайне поразвлекались,  что "Навальный - это "пятая графа",и прочтя плакат, узнали, что он же заработал за год больше 9 лимонов наших "деревянных", тогда как ну все пятеро остальных кандидатов, включая Собянина, заработали куда меньше -2 лимона, 900 тысяч, ets. Вы в это верите?)

Ну, в общем, поставили галочки, ответили на вопросы милой девушки из экзитпола, и считаем свой гражданский долг выполненным:)
Tags: Выборное, Революционное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments