wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Моральный урод

Обычно я стараюсь обходить молчанием такие темы, и не особенно люблю страшные картинки. Но...вот этот снимок из ВКонтакта ( недаром я не выношу этот ресурс!) вызвал шок - глядите сами:


getImage
Из ВК, впрочем, это фото быстро удалили ( сообразив,  видать, что дело пахнет керосином), но зато вот оно осталось в Одноклассниках. Там же - о других геройствах этого 13-летнего ублюдка, который режет головы котам.
http://www.odnoklassniki.ru/zhivoderam.net/topic/62165155646293

Знакомьтесь - Живодер (Егор Мизонов, 13 лет !!!) садистскими методами и с особой жестокостью убивает беззащитных животных . Гордится своими деяниями и не чувствует раскаяния. Фото его расправы и над своим домашним котом выложено по вышеприведённой ссылке ( слабонервным просьба не смотреть) Егор Мизонов, 13 лет , проживающий в Красноярском крае, пос. Шарипово.
Может у Вас найдется 30 секунд, чтобы подписать петицию о привлечении живодера к ответственности:
http://www.change.org/ru/петиции/аркадий-мамонтов-помогите-привлечь-к-ответственности-малолетнего-живодера-егора-мизонова-проживающего-в-красноярском-крае-пос-шарипово
Статья про этого мутанта!!! http://ngs24.ru/news/1391908/view/
( особенно советую обратить внимание на откровения его 37-летней матушки - женщины не менее полоумной, чем мальчик, судя по всему. Она с гордостью рассказывает журналистам, что сын мечтает стать знаменитым маньяком, как днепропетровские ублюдки, что мечтает пойти по следам Джека Потрошителя). Когда мне это привели на форуме, я даже не сразу поверила. Потом - убедилась самолично.
Из статьи: "В настоящий момент по факту публикации фото с кошачьей головой в полиции идет проверка, рассказал НГС.НОВОСТИ официальный представитель ГУ МВД России по краю Владимир Юрченко. По его словам, ребенок еще не достиг 16 лет и не может быть привлечен к уголовной ответственности по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными — исправительные работы до 1 года).

Поэтому максимальное наказание в такой ситуации — административный штраф маме мальчика за ненадлежащее воспитание несовершеннолетнего в размере от 100 до 500 руб. (ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ)."


Знаете, я не верю в петиции и силу голосов - благодаря нашим "честным" выборам. Не верю, что если соберут 7000 подписей, это как-то повлияет на ситуацию. А в старую добрую людскую расправу класса суда Линча - верю. И верю, что если хозяева убитых животных объединятся и поглумятся вволю над  малолетним ублюдком, это станет ему достойным наказанием. И, будь это не в далёком Красноярске, уверена, нашлись бы умельцы накостылять мальчику по самое не- балуйся.
А вы как думаете?
Tags: Грустное, Злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments