wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Новые работы + украшенческий ликбез

Ну вот, уже второй месяц осени пошёл, поэтому пришла пора объявить новые работы, которыми я займусь вплоть до декабря.  Из того, что уже объявлялось, но не было сделано, ждут своей очереди "Замок в горах"( разноцветная яшма) и "Лунная жрица"( лунный камень) - обе работы объявлялись летом, но обе будут сделаны осенью, а "Жрица" - так и вообще к Самайну. Зато была сделана вне объявления "Яхромская стрекоза":)
Итак, вот осенние работы - осень почему-то предполагает много плетёного и ажурного. Правило старое: тот, кто отмечает в комментах какую-то из новых работ, будет иметь право посмотреть её первым, и если понравится - приобрести.

1. "Краски осени" - Кулон и серьги, где использованы цветные камни, золотые листья, ..и капли дождя ( сами видите, какая сейчас у нас осень :).
2. "Осенние птицы" - Плетёная ажурная работа из жёлтого оникса, золотого стекляруса, напоминающая сети Осени, в которых находятся лёгкие золотые птицы... По песне Ясвены "Пока птицы летят".
3."Призрак Розы" - По песне "Блекморс найт" - Ghost of the rose. Чёрные прозрачные топазы, призрак бронзовой розы...
4."Госпожа яблок" - Бело-чёрная работа, сделанная по образам песни Иллет. Яблоки всех видов - из белого кварца, из чёрного авантюрина, и белого перламутра...
5. "Барон Самди" -  крайне нехарактерный для меня образ. Жутковатая работа с черепами, вырезанными из синего говлита. Делаю по песне Канцлера Ги "Барон Самди" - много черепов, мрачности и синего цвета. Будет сделана к Самайну, не раньше.
6. "Капля воды" - тоже плетёная работа, только в плетении использован серебристый металл и кельтские плетёнки. Основной камень - бирюза.
7. "Ультрафиолет" - аметистовый кулон - вероятно, с серьгами. Тяжёлый, фиолетово-белый, малость мрачноватый. Посвящено небу ноября...красивому и мрачному, на котором вырисовываются голые ветки деревьев...

Под катом - традиционно, ликбез:

У вас есть система скидок?

Да, конечно, есть. Постоянным клиентам ( а таковым можно стать, купив у меня более двух комплектов) - скидка 10 процентов от общей стоимости. Если человек купил более 4-х работ - скидка может достичь 15 процентов.
Самые большие скидки:
40 процентов - у тех, кто доставляет мне материалы для работы ( он платит только за образ, исполнение и основную идею, материалы у него свои)
50 процентов - скидка у того, по чьему образу делается работа ( он платит только за исполнение и материалы)

Где ещё можно посмотреть на ваши работы? Вы есть Вконтакте?

Кроме ЖЖ: в форуме "Манор" есть тема "Колье из натуральных камней" традиционно представляются несколько моих работ. В дальнейшем планируется отдельная страничка на сайте "Эльфхейм", где будут размещены мои работы. Пока таковой страницы нет, она находится в разработке. Во Вконтакте моей страницы нет.
Tags: Наши работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments